Друзья! Кто сравнивал эти два бака? Какой лучше? Собираюсь взять себе либо тот, либо тот и никак не могу определиться( В общем нужно мнение знающих.
P.S. Естественно речь идёт об оригиналах
Друзья! Кто сравнивал эти два бака? Какой лучше? Собираюсь взять себе либо тот, либо тот и никак не могу определиться( В общем нужно мнение знающих.
P.S. Естественно речь идёт об оригиналах
У молдованина есть обзор на SE. Он там многие моменты сравнивает с 2кой.
Ок, погляжу![]()
SCREEN Jazzmaster
один и тоже же бак, разница в объеме и способе заправки, v2 - объемней / SE - удобнее? объем меньше
SCREEN JazzmasterНу SE это слегка изменённая v2,даже сравнивать там нечего. В мелких деталях отличия, но по сути один и тот-же бак. Как по мне, то v2 кошернее.Друзья! Кто сравнивал эти два бака? Какой лучше?
Спасибо, камрады!
На сколько у зефира, скажем, свободнее чем у субтанка? Раньше упарывало, что субтанк был топовым по свободности...
Намного свободнее, раза в два наверное.
Подожди релиза Aqua FX, раз нацелился на оригиналы, хотя надо еще посмотреть, возможно FX будет только под сменные койлы, тогда я бы остановился на Aqua SE - дешевле и заправка сверху удобнее.
Последний раз редактировалось shokk999; 23.09.2015 в 18:51.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
У меня оригинальная SE и лимвелловский клон A2, который, по утверждению фастека и молдаванина, является оригиналом продаваемым фабрикой за спиной Footoon'а. На мой взгляд, причина появления SE кроется как раз в этой истории. Футуша, наконец осознал, что время конских наценок прошло и если он хочет остаться на этом рынке надолго, а не запомниться как яркая, но безвременно угасшая вспышка, пора переходить к более адекватному ценообразованию. Потеряли мы ровно две вещи - хирургическую сталь (теперь как лохи с обычной пищевой ходить будем) и дрип-колпак (кто-нить его вообще использовал?)
Смысл перехода с 316-й на 304-ю сталь не в том, что она существенно дешевле, а в том, что 304-я есть на любом металлообрабатывающем производстве, а 316-ю надо заказывать отдельно и в объеме, превосходящем потребности Футуна. Практической разницы нет, если вы не собираетесь использовать девайс для протезирования или пирсинга.
Немного увеличился радиус сопла обдува и существенно вырос размер воздухозаборника. Тем, кто пытался использовать бак под сигаретную тягу это не понравится. Но, ИМХО, использовать 2-спиральный бак под одну спираль, завинчивая второе сопло и перерывая ток жижи ватной прокладкой - то еще извращение, для этого кай-тай-фуны всякие есть и прочие тилемахосы. Самые упорные могут уменьшить радиус сопла вставкой трубки из пищевой фольги. Увеличенный воздухозаборник - это только плюс: меньше шума, более интенсивный поток из сопла.
Сомнительное улучшение - золотое кольцо в основании. Сделано для стилистической совместимости с футуновским мехмодом, которого за пределами Кореи похоже никто никогда в глаза не видовал. Я поставил основание от Аква 2, теперь осталось полирнуть его до глянца.
Что касается вкуса, то тут все субъективно. Но, например, ореховое послевкусие 5P Grandmaster на SE раскрывается гораздо ярче, чем Aqua 2.
wztrack Вот отлично всё расписал! Взял себе всё-таки v2, как раз тот самый оригинал, что скомуниздил фастек, подумал, что за голограмму переплачивать нет смысла, а бак по сути оригинал, а не "яшмазолото"))) попарил несколько дней, понял, что вкус не так круто раскрывается как на моей Байке, теперь использую Акву как раз в режиме дрипки, очень доволен! Уже почти купил SE у камрада из Москвы, но тот по непонятной мне причине зажопился отправлять её в Питер, да и шут с ним!))
Посмотрел видос по новой Акве FX, какое-то замудрёное устройство походу нас ждёт
Футун поддался всеобщему увлечению портативными дым-машинами, либо был куплен калифорнийской мафией. Поскольку конские цены на смеси из копеечных ингредиентов не смогут держаться долго, к моменту, когда они обвалятся, суточный уровень потребления смесей реципиентами должен быть доведен до декалитра![]()