Форумчане, салют. Может кто живет на западе области...интересует вопрос где вы покупаете ингредиенты для самозамеса жижи, уж больно не охота в Москву за ними ехать....может кто знает магазины такие или где можно не дорого купить жижу...
Форумчане, салют. Может кто живет на западе области...интересует вопрос где вы покупаете ингредиенты для самозамеса жижи, уж больно не охота в Москву за ними ехать....может кто знает магазины такие или где можно не дорого купить жижу...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
DeeMA, сам из Крансогорска, но в области никого не знаю кто продает![]()
Blacky я сам из Одинцово...а ты где берешь? Я работаю и живу в Одинцово и после работы влом ехать куда-то в Москву...а на выходных тоже то одно, то другое...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
А я бы хотел узнать, где на Востоке области можно купить всё для самозамеса?
Стаж курения: 23 года! Не курю с 25.01.2015г.
Михаил858 ну вот надо доехать))) в Вардексе в Одинцово купил, то там цены нереальные, TFV4 жидкость поглощает...вот запасы подходят к концу и начал интересоваться...
Мой Instagram
жмем сюда!
сдэк на крайняк есть.
а так раздел купи/продай прилепленные темя для начала
Blacky видел его пост, но суббота и воскресенье выходные, мне не подходит к сожалению...но на всякий случай отписал ему в личку...
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
fixo доставка то понятно...на крайний случай...а вот в купи-продай не нашел ничего, рядом со мной...
Мой Instagram
жмем сюда!
tinomen ну мне ближе до Горбухи доехать или до http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html или до http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/for...50.html...не не особо далеко от меня живут....но все равно в сторону Москвы, лучше бы и быстрее в Красногорск смотался....
Последний раз редактировалось DeeMA; 24.11.2015 в 17:28.
Мой Instagram
жмем сюда!
Самые доступные ПГ и ВГ. Аромки по вкусу...
Пищевые эссенции и ароматизаторы
Остается только никитос прикупить.![]()
тыньц
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
alligator я знаю, что tester живет в Заречье, договорился с ним уже на выходные...
Мой Instagram
жмем сюда!