Сообщение от
shokk999
Я эту фирму вообще для себя забыл как страшный сон, когда у меня сгорела первая версия миниклопа, обратился напрямую к производителю т.к. на их оф сайте было написано, что имела место быть неудачная партия, попросили снять для них видео, я все сделал. На вопрос где покупал устройство я честно ответил, что на фасттеке, они меня вежливо послали, сославшись на то, что не сотрудничают с данным магазином и то, что мод проходит проверку на подлинность на их официальном сайте и у меня есть эта их долбанная VIP карта всем было пофиг. Внутри у бокс мода вся электроника держится на огромном кол-ве соплей китайского термоклея, культура сборки на букву П, крышка люфтит, присутствуют зазоры (хотя на моем образце они были на удивление минимальны), коннектор вообще отстой, латунная резьба, постоянно сбивающаяся регулировка, да еще и отваливался у некоторых людей на форуме. На зарубежных форумах к этой фирме вообще призрение, хотя конечный выбор остается за покупателем, может в обновленной версии и провели какую работу над ошибками.