eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 54 из 54

Тема: Выбор сигареты для девушки

Новичок
    Спасибо большое за ответы, ещё день просидела на форумах и решила купить DSE 901, без кнопки.

Joye 510-T все же для более заядлых курильщиков, они более интенсивные по вкусу жижи, а я курю мало и заказывать буду картриджи без никотина.
    Нашла три набора, они отличаются по комплектации, какой стоит выбрать?

1. http://shop.mydampf.de/e-Zigarette/D...aram=DSE%20901

2. http://elektrische-zigaretten.net/So...destation.html

3. http://www.smoky24.nl/epages/6156254...cts/14025-0001

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Вы все же решили "заказывать картриджи". Вы делаете несколько затяжек в день? А зачем тогда электронка? С таким объемом курения одну очень хорошую сигарету покурили - и ладно... 901 здесь вроде никто не советовал, как и предзаправленные картриджи, так зачем тема? Игра в демократию? Ну вы наверняка и из этих трех ссылок уже выбрали.
    Я думаю, вы выбрали вторую, хоть по ссылкам и не ходил.
    Последний раз редактировалось Gomez; 04.06.2011 в 03:51.

Пользователь Аватар для Наталья Ш
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Вы все же решили "заказывать картриджи". Вы делаете несколько затяжек в день? А зачем тогда электронка? С таким объемом курения одну очень хорошую сигарету покурили - и ладно... 901 здесь вроде никто не советовал, как и предзаправленные картриджи, так зачем тема? Игра в демократию? Ну вы наверняка и из этих трех ссылок уже выбрали.
    да уж....... а батарею автомат тем паче никто не советовал.

Автор, я пас с советами. вы их сильно избирательно читаете =(( ну вот чего ради я корячилась вчера пол-вечера и ссылки вам кидала, а?
    Не желаете пропустить этап платного обучения - ваше право.
    оффтопик: народ у нас вообще странный в массе своей. Предпочитает на СВОИХ ошибках учиться..............
    Последний раз редактировалось Наталья Ш; 04.06.2011 в 04:21.
    Joye eGo +к ним много всякого разного - вкусного и не очень.Экономии от снижения потребления аналога нет, и похоже, уже не будет

Новичок
    Gomez, не несколько затяжек, а несколько сигарет (5 в среднем, на выходные курю чаще), но только слим, я писала в первом сообщении.
    Хочу совсем отказаться от никотина, есть альтернатива, почему бы нет?
    Картриджи все равно нужно наполнять или менять, что в танке, что без танка. Возьни одинаково. У вас в России есть магазины, пошел, проконсультировался, подобрал нужные девайсы.... у меня же такой возможности нет, мне сложно пока понять какие покупать картриджи, дрипы, атомайзеры и т.д. Что совместимо и с чем, ещё и учитывать размер акку для отдельных составляющих, для меня это как темный лес.
    Мне нужно попроще, в 901 модели всего две части, никаких заморочек. Только картрижди менять или купить жидкость (в этом я ещё даже не разбиралась, чувствую, ещё не один день мне сидеть в инете и вылавливать инфо. Я же не буду сюда с каждым вопросом бегать.
    Я посмотрела на сигареты, изучила форум, поняла, что и внешний вид сигареты для меня тоже важен. Joye eGo отпал сразу, не нравится, Joye 510-T, пишут, что дерет горло. Мне хочется чего-то более мягкого и женственного и без кнопки, курить как обычную. Я бы даже сказала, немного гламурного, стильного, но таких моделей не много как я поняла. Курение для меня не острая необходимость, а часть получения удовольствия, несмотря на то, что курю уже 18 лет (только тонкие, слим). Теперь время убрать никотин, но пока не отказаться от удовольствие подымить. Так понятно?

---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------

Наталья Ш, за ссылки большое спасибо, как и за советы, мой друг приобретет именно то, что посоветовали Вы, он курит намного больше и чаще.

Цитата Сообщение от Valerio Посмотреть сообщение
    немного гламурного, стильного,
    удачи в выборе =))))))))) и в дальнейших плясках с зарядкой батарей =)))
    Последний раз редактировалось Наталья Ш; 04.06.2011 в 11:21.
    Joye eGo +к ним много всякого разного - вкусного и не очень.Экономии от снижения потребления аналога нет, и похоже, уже не будет

Наталья Ш, за ссылки большое спасибо, как и за советы, мой друг приобретет именно то, что посоветовали Вы, он курит намного больше и чаще.
    через пару недель вы у друга отберете все, что я советовала и будете это курить сами =)) просто попробовав сигу друга, после своей.
    оффтопик: еще одно свойство человека - стремиться я к лучшему =))

Вэйпер Аватар для Gangster
    Joye 510-T, пишут, что дерет горло
    Что за ерунда? Тут все от жидкости зависит
    решила купить DSE 901, без кнопки
    Все-таки Joye 510-Т получше и поинтересней будет
    Цитата Сообщение от Наталья Ш Посмотреть сообщение
    через пару недель вы у друга отберете все, что я советовала и будете это курить сами =)) просто попробовав сигу друга, после своей.
    Это точно Видимо человек просто хочет поиграть на контрастах...

Пользователь Аватар для veryxa
    Gomez
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Кетайцы начали уже производить 801-T
    А можно сылочку? Посмотрела на хевене и кабинке...нету

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    У вас в России есть магазины
    А у вас в "Моем городе" - нету? Или вы не в России? Почему тогда название города по русски? Чего людей добрых путаете?
    получения удовольствия
    Вот это вряд ли получите. Я пробовал батарейку без кнопки - замучился тянуть. А до электроники тоже слим курил.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    Я пробовал батарейку без кнопки - замучился тянуть.
    это да: привыкли уже типа открыл рот, а пар сам идет Вообще при попытке затянуться (или холостую затяжку сделать чтоб жидкость в атом подкачать в тэшке или ФОГе) почти сразу уже создается ощущение будто шарики или матрас надувала - голова болит

Пользователь
    Valerio
    а все же не спешите делать резкие движения в сторону намеченной Вами покупки
    DSE 901, без кнопки
    Прочтите хоть первую страничку здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t6264.html
    Определите еще раз для себя параметры ожидаемого Вами эффекта от е-сиги.
    Как адепт, не так давно оставивший в прошлом Вог, уверяю, что форм-фактор е-сиги совершенно не критерий для выбора, а кнопочное управление моментально становится интуитивным, Вы даже не заметите момента адаптации к нему.
    Поэтому, осмелюсь порекомендовать EGO-T, основываясь на собственном опыте выбора и весьма позитивном результате.
    К слову, что касается крепкости сигарет Вог - не знаю как у вас, а у нас лет 5 уже как Вог с содержанием никотина 0,1 мг (Вог Бланш) в продаже отсутствует.
    Минимум - 0,5 мг это Вог Лилас.
    Удачного Вам выбора и скорейшего расставания с Вогом.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Картриджи все равно нужно наполнять или менять, что в танке, что без танка.
    Это ужасно, конечно, но это секунд 5. К тому же развивает мелкую моторику. Очень полезно.
    в 901 модели всего две части, никаких заморочек
    В 901 ровно столько же частей, как и в тех, чем пользуемся мы и советуем - три. Батарея, атомайзер и картридж.
    У вас в России есть магазины, пошел, проконсультировался
    Мы в России. Мы просто читаем форум и думаем, а не выносим мозги продавцам, которые, как и принято во всем мире, практически никогда не рубят в том, что продают.
    Да и в магазинах у нас продают обычно под всякими псевдобрендами, "Гамуччи", и куча других названий, с того же китайского завода, где делаются все сигареты (и то, что вы хотите купить, тоже, но уже с наклейкой "настоящее немецкое, французское, американское, албанское качество" - нужное подчеркнуть)

Все в порядке. (Без иронии) Нормальная сигарета.
    Этого вполне хватит, чтобы попробовать. А дальше - или вам вообще не пойдет данный набор и захочется большего, либо вообще электронная сигарета не воодушевит.
    На форуме считается, что из тонких все же уж если брать, то 510-Т на нынешний момент, но это же не аксиома.
    Короче, (не хочу говорить за всех, просто шучу) - благословляем.
    А будет что-то не так, спрашивайте на форуме.
    Последний раз редактировалось Gomez; 06.06.2011 в 04:21.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от veryxa Посмотреть сообщение
    А можно сылочку? Посмотрела на хевене и кабинке...нету
    Ну пока только, видимо, на фабрике в Шенджене.
    Я вот заказал через эту тему
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t2627.html
    Жду. В общем, интересно, особенно потому, что туда подходят Ego-T танки конус, тип А, то есть из той же темы с силиконовой крышечкой.
    А вдруг? Вот по моему частному опыту, в Ego-T жидкость иногда буксует, приходится "подсасывать", простите мой клатчский. А вот 510-T - досуха без проблем обычно. А вдруг в 801 и пара больше, и вкуснее (все же обычные 801 были очень неплохи), и проблем с непоступанием жидкости не будет? Ах, мечты, мечты...

Пользователь Аватар для veryxa
    Gomez,Да Вы правы 801 вкусненький Сейчас парю Тешку и по 801-му скучаю,а с переходником получается страшновото Спасибо попробую заказать (хомяк возбудился!!!! )

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123