Надеюсь, вы поняли, что я выбираю е-сигу
но в качестве мини (или микро) кальяна. Но такую, чтобы товарищи не крестились. Стик отпадает...
хм...eGo. Какая на него реакция у непосвященных ?
Надеюсь, вы поняли, что я выбираю е-сигу
но в качестве мини (или микро) кальяна. Но такую, чтобы товарищи не крестились. Стик отпадает...
хм...eGo. Какая на него реакция у непосвященных ?
ЕГо-Т тип В LR
А Вам не всё ли равно, какая у них реакция на вашу электрососку?Какая на него реакция у непосвященных
Сам парю электронику вместо кальяна. Бери eGo - достойная замена.Танки, картомайзеры, атомы это уже на твой вкус, но поробовать наверное стоит многое, но необязательно все, чтобы найти свое. Я например не LR танки или атомы не пробовал и не жалею. Теперь кальян почти не курю и он стал мне противен, необъяснимо, но факт.
Дела давно минувших дней
спойлер
Эта эра
спойлер
смотря в какую сумму уложиться хотите
А мне лично кальян не стал противен, но стало просто лень. Раньше перед фильмом - чилим забить, фольгой обернуть, дырочек по системе навтыркивать, льда в колбу запихать, кокосовые угли разжечь в паяльной ванночке... В середине фильма залить упавший уголь или угли с криком "Ах ты ж ..............................". А утром еще помыть все части... Так что при неспешном парении даже Ego-Т для меня кальян заменяет. В очереди на бак СвоёМесто стою, но пока и так хорошо.
вот тут правда, первые пара месяцев после того, как мне шишу подарили оторваться не мог, сейчас стоит на полочке. Не столько лень замутить , сколько потом мыть ;-)
вот тут вы не совсем правы ... некоторые нормально относятся, ну спросят и отойдут , а гопота липнет просто валом, а че в натуре это ЭС , да ну на и прочее ... так что на моем опыте пока народ еще "дикий" у нас на это дело, поэтому считаю особо в темной подворотне лучше не афишировать ... ;-)
да у тебя тем как грязи , за ближайшие сутки и там и там , такое ощущение , что ты не ЭС выбираешь а посты плодищь ;-) (юмор)
Всего-то 3 темки. Просто в первой четверке собралисьСообщение от _koba
![]()