Oleg1133 сменная.
Oleg1133
Поиск по форуму и интернету сломался?
Oleg1133
Скоро везде появится за 30 баксов. На ефантопе доставка довольно дорогая. Но девайс довольно занятный, несмотря на то, что заметно крупнее айстика 40.
Oleg1133
Цена всегда будет в районе 30, о чем я вам написал выше.
Народ. Помогите новичку определиться с выбором. Пользуюсь сейчас обычной сигой Kanger Tech c protank mini 2. Хочу взять что нибудь помощнее. Заинтересовало на алиэкспрессе два варианта:
1. Eleaf iStick механические простой комплект 20 Вт Mod 2200 мАч oled-экран VV / VW электронная сигарета ihealthcigs
2. Смок Xpro M65 36 Вт
Оба по стоимости в районе 25 у.е.
Какие вообще моды лучше взять: со встроенным АКБ или со сменными?
Очень надеюсь на вашу помощь!
Ссылки на товар выложить не могу. Нет прав на это. Могу скинуть в личку.
В обоих экземплярах пишут, что товар оригинал, хотя насчет второго варианта я не уверен. В оригинальном Xpro этой модели должно быть 65 Вт а не 36. Хотя я в этом ничего не понимаю. Просто не хочется выбросить деньги на ветер...
amfeatamin, вот отличный вариант под ваши запросы. Если нужно дешевле - возьмите тот же айстик только на 30W. Но лучше брать этот на 40В, т.к. у него термоконтроль есть. А аккумы кому как удобней. Мне удобней поменять аккумулятор, чем сидеть возле зарядки.
MirardiN это оригинальный мод или копия? Очень смущает дешевая цена для такого мода. В Беларусь доставка есть?
Последний раз редактировалось amfeatamin; 27.02.2016 в 18:16.
amfeatamin, на фасте если есть надпись Authentic - значит оригинал. А вот на счёт доставки в Беларусь я хз, лучше у своих спроси. Но думаю китайцам пофигу куда отправлять
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
тов.Распутин, а что это за сайт вы дали? Где айстик со скидкой хорошей? Он оригиналы продаёт? Ему можно доверять? Быстрая ли там доставка?![]()
MirardiN по конкретнее насчет надписи на оригинале продукта можно???
На ястике20 может быть аллюминиевый конектор.А лучше 20ку не брать!
✋
amfeatamin, куда ещё конкретней?)
MirardiN рассматриваю как вариант Kamry SMY 35 Вт. Что можете о нем сказать?
amfeatamin, абсолютно ничего не могу о нём сказать. В первый раз вижу такое название.