Eleaf iStick 60W TC Box Mod Battery - $24.49
Вид для печати
Oleg1133 сменная.
Oleg1133
Поиск по форуму и интернету сломался?
Oleg1133
Скоро везде появится за 30 баксов. На ефантопе доставка довольно дорогая. Но девайс довольно занятный, несмотря на то, что заметно крупнее айстика 40.
Oleg1133
Цена всегда будет в районе 30, о чем я вам написал выше.
Народ. Помогите новичку определиться с выбором. Пользуюсь сейчас обычной сигой Kanger Tech c protank mini 2. Хочу взять что нибудь помощнее. Заинтересовало на алиэкспрессе два варианта:
1. Eleaf iStick механические простой комплект 20 Вт Mod 2200 мАч oled-экран VV / VW электронная сигарета ihealthcigs
2. Смок Xpro M65 36 Вт
Оба по стоимости в районе 25 у.е.
Какие вообще моды лучше взять: со встроенным АКБ или со сменными?
Очень надеюсь на вашу помощь!
Ссылки на товар выложить не могу. Нет прав на это. Могу скинуть в личку.
В обоих экземплярах пишут, что товар оригинал, хотя насчет второго варианта я не уверен. В оригинальном Xpro этой модели должно быть 65 Вт а не 36. Хотя я в этом ничего не понимаю. Просто не хочется выбросить деньги на ветер...
amfeatamin, вот отличный вариант под ваши запросы. Если нужно дешевле - возьмите тот же айстик только на 30W. Но лучше брать этот на 40В, т.к. у него термоконтроль есть. А аккумы кому как удобней. Мне удобней поменять аккумулятор, чем сидеть возле зарядки.
MirardiN это оригинальный мод или копия? Очень смущает дешевая цена для такого мода. В Беларусь доставка есть?
amfeatamin, на фасте если есть надпись Authentic - значит оригинал. А вот на счёт доставки в Беларусь я хз, лучше у своих спроси. Но думаю китайцам пофигу куда отправлять :)
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
тов.Распутин, а что это за сайт вы дали? Где айстик со скидкой хорошей? Он оригиналы продаёт? Ему можно доверять? Быстрая ли там доставка? :)
MirardiN по конкретнее насчет надписи на оригинале продукта можно???
На ястике20 может быть аллюминиевый конектор.А лучше 20ку не брать!
amfeatamin, куда ещё конкретней?)
MirardiN рассматриваю как вариант Kamry SMY 35 Вт. Что можете о нем сказать?
amfeatamin, абсолютно ничего не могу о нём сказать. В первый раз вижу такое название.