Первый мод. Решил брать eVic VTC Mini 60W на fasttech. Вот только даже и не предполагаю что стоит ещё заказать. Сок? Вкусы чуть знаю, а марки - вообще нет. Может батарею стоит ещё заказать? Может какие ещё расходники? Подскажите.![]()
Первый мод. Решил брать eVic VTC Mini 60W на fasttech. Вот только даже и не предполагаю что стоит ещё заказать. Сок? Вкусы чуть знаю, а марки - вообще нет. Может батарею стоит ещё заказать? Может какие ещё расходники? Подскажите.![]()
1. Бак/дрипку/генезиз
2. Проволоку (кантал/нихром/никель/титан)
3. Вату
4. АКБ обязательно (мод без АКБ), только с Фаста долго идут (лучше в разных посылках).
5. Жидкость (лучше взять на месте, возможно компоненты для самозамеса).
Этот мод на фасте в предзаказе. А вот нашенский колхоз:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t72531-p43.html
Там же можно взять односпиральный сабтанк + запас необслужки под него + аккумуляторы. Останется взять жижу (или ПГ, ВГ и никитос с аромками у местных "барыг"), зарядку для аккумуляторов (+ вату с канталом/никелем/титаном + койломоталка на тот случай если "наши руки не для скуки")
Аккумулятор (лучше даже пару). Фехраль. Или никель если собрался ТК мотать. А жижи не стоит там брать, лучше тут на форуме бери, ну или у себя в городе.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю
акк лучше бери в вейпшопе у себя в городе, цена почти та же, за то паленку не подсунут и ждать пол года не придется.
с жижами тоже самое, лучше в местных магазах затариваться, и разузнай про самозамес, ато обеднеешь на одних только ливкидах.
бак какой нибудь желательно, стандартный там на VTC вроде идет только необслуга.
вот тебе парочка вариантов для новичка:
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
https://www.fasttech.com/products/3006/10004861/2769900
нахомячено...:
моя прелессссть
Deo
да, бери миникит с гирбеста. (типа со склада в рф, на самом деле просто близко к рф) - за пару недель приедет.
Проволока, жижа, вата, аккумы - всё это можно взять тут на форуме, вышлют тебе почтой россии - приедет за неделю.
А ты думаешь с фаста он за 3 дня придет?Повезет, если в конце сентября доедет.
В правильную сторону начинаешь думать, ТК тебе нахер не нужен, как и верхушка с необслугой от VTC, только смотри такой момент: в оба этих батарейных блока влезает только 1 акк. Если ты не можешь зарядиться в течении рабочего дня, то он будет садиться к середине/концу, будешь палец сосать(ну или еще акк с собой носить и зарядник отдельно докупать). Но если оседлая работа, то все ок. subox хорош для новичков, да и не только, еще необслугу себе 5 головок возьми на 1.2ом. хватит на месяц это добра без перемоток.
Кантал и вату проще о5 же у себя в городе купить в вейпшопах, чтоб не ждать еще дольше с фаста.
Чисто мое ИМХО и не более того:
1. Предположим, что эвик мини сейчас был бы в доступе на фасте, тогда оплатив его сейчас, можно получить его в Москве через 12-16 дней (это чисто моя статистика по последним е-пакетам), т.е. самый конец сентября. А на фасте написано, что он будет доступен примерно через 15 бизнес дней (т.е. через три недели!), а далее + еще 2 недели на доставку до Москвы, итого 5 недель. Т.е. вангую, что колхоз ожидаем получить раньше, чем комрады заказавшие на фасте.
2. Приведенный стартер кит не плох, но есть и некоторые минусы (для меня субъективно самый жирный минус - это НЕнастраиваемый пин, т.е. сабтанк работать будет, а вот все остальное (другие бачки/дрипки) производитель НЕ гарантирует)
еще кстати можешь порыться в этом разделе:
Куплю, продам
тут б/у продают, либо просто не понравившиеся новые весчи, можешь прилично сэкономить времени и денег, только фотки требуй если решил брать.
а тут можешь создать темму о покупке:
Куплю, продам
опять же очень даже может помочь.
(ссылки разные, просто названия одинаковые)
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
оо это вполне объективный жирный минус, с этим может возникнуть очень много е*ли, но новичек то 100 разных баков на kbox надевать не станет, а будет дуть только субтанк, который подогнан еще по цвету и форме.
Привет всем , сколько по времени доставка с Fastteck-a приблизительно ?
куромоталку и керамический пинцет
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Жижу не в коем случае там не берите. Не дождетесь по времени.