Первый мод. Решил брать eVic VTC Mini 60W на fasttech. Вот только даже и не предполагаю что стоит ещё заказать. Сок? Вкусы чуть знаю, а марки - вообще нет. Может батарею стоит ещё заказать? Может какие ещё расходники? Подскажите.![]()
Первый мод. Решил брать eVic VTC Mini 60W на fasttech. Вот только даже и не предполагаю что стоит ещё заказать. Сок? Вкусы чуть знаю, а марки - вообще нет. Может батарею стоит ещё заказать? Может какие ещё расходники? Подскажите.![]()
1. Бак/дрипку/генезиз
2. Проволоку (кантал/нихром/никель/титан)
3. Вату
4. АКБ обязательно (мод без АКБ), только с Фаста долго идут (лучше в разных посылках).
5. Жидкость (лучше взять на месте, возможно компоненты для самозамеса).
Этот мод на фасте в предзаказе. А вот нашенский колхоз:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t72531-p43.html
Там же можно взять односпиральный сабтанк + запас необслужки под него + аккумуляторы. Останется взять жижу (или ПГ, ВГ и никитос с аромками у местных "барыг"), зарядку для аккумуляторов (+ вату с канталом/никелем/титаном + койломоталка на тот случай если "наши руки не для скуки")
Аккумулятор (лучше даже пару). Фехраль. Или никель если собрался ТК мотать. А жижи не стоит там брать, лучше тут на форуме бери, ну или у себя в городе.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю
акк лучше бери в вейпшопе у себя в городе, цена почти та же, за то паленку не подсунут и ждать пол года не придется.
с жижами тоже самое, лучше в местных магазах затариваться, и разузнай про самозамес, ато обеднеешь на одних только ливкидах.
бак какой нибудь желательно, стандартный там на VTC вроде идет только необслуга.
вот тебе парочка вариантов для новичка:
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
https://www.fasttech.com/products/3006/10004861/2769900
нахомячено...:
моя прелессссть
Deo
да, бери миникит с гирбеста. (типа со склада в рф, на самом деле просто близко к рф) - за пару недель приедет.
Проволока, жижа, вата, аккумы - всё это можно взять тут на форуме, вышлют тебе почтой россии - приедет за неделю.
А ты думаешь с фаста он за 3 дня придет?Повезет, если в конце сентября доедет.
В правильную сторону начинаешь думать, ТК тебе нахер не нужен, как и верхушка с необслугой от VTC, только смотри такой момент: в оба этих батарейных блока влезает только 1 акк. Если ты не можешь зарядиться в течении рабочего дня, то он будет садиться к середине/концу, будешь палец сосать(ну или еще акк с собой носить и зарядник отдельно докупать). Но если оседлая работа, то все ок. subox хорош для новичков, да и не только, еще необслугу себе 5 головок возьми на 1.2ом. хватит на месяц это добра без перемоток.
Кантал и вату проще о5 же у себя в городе купить в вейпшопах, чтоб не ждать еще дольше с фаста.
Чисто мое ИМХО и не более того:
1. Предположим, что эвик мини сейчас был бы в доступе на фасте, тогда оплатив его сейчас, можно получить его в Москве через 12-16 дней (это чисто моя статистика по последним е-пакетам), т.е. самый конец сентября. А на фасте написано, что он будет доступен примерно через 15 бизнес дней (т.е. через три недели!), а далее + еще 2 недели на доставку до Москвы, итого 5 недель. Т.е. вангую, что колхоз ожидаем получить раньше, чем комрады заказавшие на фасте.
2. Приведенный стартер кит не плох, но есть и некоторые минусы (для меня субъективно самый жирный минус - это НЕнастраиваемый пин, т.е. сабтанк работать будет, а вот все остальное (другие бачки/дрипки) производитель НЕ гарантирует)
еще кстати можешь порыться в этом разделе:
Куплю, продам
тут б/у продают, либо просто не понравившиеся новые весчи, можешь прилично сэкономить времени и денег, только фотки требуй если решил брать.
а тут можешь создать темму о покупке:
Куплю, продам
опять же очень даже может помочь.
(ссылки разные, просто названия одинаковые)
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
оо это вполне объективный жирный минус, с этим может возникнуть очень много е*ли, но новичек то 100 разных баков на kbox надевать не станет, а будет дуть только субтанк, который подогнан еще по цвету и форме.
Я некоторые на пробу брал, ( просто интересно пробовать жидкости которые не пробовал, так что к заказу переодически каких нить банок на тест накидаю, )
Вот эти нечего так кстати
спойлер
а вот это конечно так себе
спойлер
еще есть oplus - но до него руки всё никак не доходят, тем более не только с фаста, а вообще отовсюду заказываю, на днях из России очередные пробники приехали
Так что конечно не супер жидкостьа средненькая мне попадалась на фасте, причем её там еще дофига еще которую не пробовал...
Так что может не стоит сразу так критично хаять всё подрят...
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Привет всем , сколько по времени доставка с Fastteck-a приблизительно ?
куромоталку и керамический пинцет
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Жижу не в коем случае там не берите. Не дождетесь по времени.