Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
привет земляк, это здесь http://www.safesmoking.ru/tovaryi/el...nyie_sigaretyi
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
товарищ в питере живет сегодня звонил,вроде курьер готов приехать все норма.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
пытаюсь по форуму лазить все одно не могу вкурить LR тип б или что еще не разберусь.
оффтопик: Уважаемый, вы новичок. И наверное не в курсе, что за день создается по 2-4 темы с вопросом; "Что купить?", ответ, в большинстве случаев, для новичка стандартный - Его-Т. И уж как надоедает, когда по 53 темы с одним и тем же. Как будто глаз у людей нет, либо каждый считает себя таким особенным и неповторимым, что создает отдельную тему. Поэтому в такие темы даже заходить не хочется. А если была бы одна большая тема "Помогите", было бы вопросов меньше. Человек бы заходил, читал и задавал только в ней свои "оригинальные" вопросы. Я за порядок на форуме.![]()
оффтопик: Как сам модератор парочки форумов, осмелюсь предположить, что подраздел Новичкам и Первый Заказ - созданы как раз для этого самого порядка. Что бы избавить нежные взгляды корифеев, от глупостей и несуразностейК тому же, есть энтузиасты, которые ответят на любой глупый вопрос (и низкий им за это поклон), лишь бы заразить человека своим увлечением, лишь бы не отпугнуть. Иначе - кастовость не способствует распространению идеи в массы ))
Да, как вы заметили, я новичок. Но прежде чем тратить деньги - я хотел расспросить людей знающих. Это избавило меня от лишних трат. Могу сказать, что перед этим, я внимательно прочел и этот раздел, и прочие.
Просто не могу понять - если раздел раздражает, зачем заходить? Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Все, извиняюсь за оффтопик, больше не буду, и из пререканий самоустраняюсь )
eGo-T- ОДНОЗНАЧНО.
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
наш ответ: eGo-T или eGo-C с акками по 1000 мАч
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885