eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: нужна помощь с выбором сигареты

Гуру Аватар для Bombucho
    Адрес: Ростов-на-Дону Буденновский 93 1 эт. https://www.элесмокер.рф
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Гурам Посмотреть сообщение
    ВОТ И ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЭТОМУ И ПРОШУ СОВЕТА ЧТОБ ПОНЯТЬ КАКУЮ И ЧТО К НЕЙ,ТО ЧТО Joye eGo Mega Pack-T ,ПОНЯЛ А К НЕЙ Мегакартомайзер C2E4 XL,ИЛИ ОНИ НЕНУЖНЫ?
    сообщи адрес сайта где покупаешь, название еСиги больно лохотроном попахивает.

---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

Mega Pack-T
    сдается мне такое название не к добру

Новичок Аватар для Гурам
    привет земляк, это здесь http://www.safesmoking.ru/tovaryi/el...nyie_sigaretyi

---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------

товарищ в питере живет сегодня звонил,вроде курьер готов приехать все норма.

---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------

пытаюсь по форуму лазить все одно не могу вкурить LR тип б или что еще не разберусь.

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    оффтопик: Пардон, что влезаю со своим в калашный... Так здесь отдельный подфорум аккурат для этого. Я вот проштудировал форум, понял, что собрался взять каку. Уточнил, уверился, уточнил насчет выбранной некаки, и... оказалось - тоже кака. Если бы не общение в созданной теме - так бы с какой и сидел. Платное обучение, конечно хорошо, но если есть форум... А коли на форуме раздел - Новичкам, и подраздел - Первый заказ, то, простите за имхо, но зачем заходить в этот раздел если оно напрягает? Или есть надежда, что новички придумают оригинальную тему? Например, начнут знакомство с е-курением с собственных модов, и с вопросов : что лучше, нихром или kanthal? Пардон, ежели обидел )
    оффтопик: Уважаемый, вы новичок. И наверное не в курсе, что за день создается по 2-4 темы с вопросом; "Что купить?", ответ, в большинстве случаев, для новичка стандартный - Его-Т. И уж как надоедает, когда по 53 темы с одним и тем же. Как будто глаз у людей нет, либо каждый считает себя таким особенным и неповторимым, что создает отдельную тему. Поэтому в такие темы даже заходить не хочется. А если была бы одна большая тема "Помогите", было бы вопросов меньше. Человек бы заходил, читал и задавал только в ней свои "оригинальные" вопросы. Я за порядок на форуме.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    Я за порядок на форуме.
    оффтопик: Как сам модератор парочки форумов, осмелюсь предположить, что подраздел Новичкам и Первый Заказ - созданы как раз для этого самого порядка. Что бы избавить нежные взгляды корифеев, от глупостей и несуразностей К тому же, есть энтузиасты, которые ответят на любой глупый вопрос (и низкий им за это поклон), лишь бы заразить человека своим увлечением, лишь бы не отпугнуть. Иначе - кастовость не способствует распространению идеи в массы ))
    Да, как вы заметили, я новичок. Но прежде чем тратить деньги - я хотел расспросить людей знающих. Это избавило меня от лишних трат. Могу сказать, что перед этим, я внимательно прочел и этот раздел, и прочие.
    Просто не могу понять - если раздел раздражает, зачем заходить? Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
    Все, извиняюсь за оффтопик, больше не буду, и из пререканий самоустраняюсь )

Новичок Аватар для dimalax
    eGo-T- ОДНОЗНАЧНО.

Гуру Аватар для Bombucho
    Адрес: Ростов-на-Дону Буденновский 93 1 эт. https://www.элесмокер.рф
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Гурам Посмотреть сообщение
    привет земляк, это здесь http://www.safesmoking.ru/tovaryi/el...nyie_sigaretyi
    Тебя разводят. В комплекте 1 сигарета за 2100, т.е 2-е будут стоить 4200. Это дорого.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123