ВОТ И ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ И ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ ЧТОБ РАЗОБРАТЬСЯ Joye eGo Mega Pack-T ДУМАЛ ПРИКУПИТЬ СРАЗУ МЕГО АТОМОВ К НЕЙ ВОТ ТАКИХ Мегакартомайзер C2E4 XL.
ВОТ И ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ И ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ ЧТОБ РАЗОБРАТЬСЯ Joye eGo Mega Pack-T ДУМАЛ ПРИКУПИТЬ СРАЗУ МЕГО АТОМОВ К НЕЙ ВОТ ТАКИХ Мегакартомайзер C2E4 XL.

Выключить капслок, читать невозможно.
А вам совет, раз спрашиваете совета - то берите то, что советуют (сорри за тавтологию). Либо курите форум и самостоятельно выбирайте.
P.S> Кстати, у меня есть небольшая просьба к модераторам. Создали бы отдельную тему - "Помогите выбрать новичку девайс и расходники", а то весь форум зас@али однотипными темами.

Да, и все люди занятые, нет 5 минут, чтобы пролистать форум (или ввести нужное в поиск), лучше задать тупой вопрос.
О_О Надо на главной написать, НОВИЧКИ, ХОТИТЕ НЕПЛОХУЮ Э_СИГУ? НЕ ЗАДАВАЙТЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, не ЗА@ИРАЙТЕ ФОРУМ, БЕРИТЕ ЕГО-Т, НЕСКОЛЬКО ЛР-ок, ЖИЖИ ПОБОЛЬШЕ! ВСЁ!
+ ссылки, где, почем и как.
ВОТ И ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЭТОМУ И ПРОШУ СОВЕТА ЧТОБ ПОНЯТЬ КАКУЮ И ЧТО К НЕЙ,ТО ЧТО Joye eGo Mega Pack-T ,ПОНЯЛ А К НЕЙ Мегакартомайзер C2E4 XL,ИЛИ ОНИ НЕНУЖНЫ?
Можно взять. Опционально. На "попробЫвать". Вдруг понравится ?
Что было, то было...

Гурам
Уважаемый, Вы бы все-таки локоть с Shift'а убрали - так понятнее будет Вами написанное. Да и исчерпывающие советы даны выше. Будете по 10 раз одно и то же спрашивать - ответы начнутся столь веселые, что придется весь магазин скупить дабы попробовать...
Yallka спосибо о опытная пользывательнеца сайта!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
пошол скупать!!!!
Нет, ну вот почему он только Михалыча послушался, а?

оффтопик: О, мой бог, только сегодня на эту тему говорили. http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t7298.html

оффтопик: Пардон, что влезаю со своим в калашный... Так здесь отдельный подфорум аккурат для этого. Я вот проштудировал форум, понял, что собрался взять каку. Уточнил, уверился, уточнил насчет выбранной некаки, и... оказалось - тоже кака. Если бы не общение в созданной теме - так бы с какой и сидел. Платное обучение, конечно хорошо, но если есть форум... А коли на форуме раздел - Новичкам, и подраздел - Первый заказ, то, простите за имхо, но зачем заходить в этот раздел если оно напрягает? Или есть надежда, что новички придумают оригинальную тему? Например, начнут знакомство с е-курением с собственных модов, и с вопросов : что лучше, нихром или kanthal? Пардон, ежели обидел )
Последний раз редактировалось Mikhail; 31.05.2011 в 20:44.

Топикастеру
Пользуйтесь случаем, пока у Кэпа юбилей и ФА демпингует...
Стартовые наборы (до 15 июня). Дешевле не видел...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

HuKuTuH
Для Питера "здесь и сейчас" - супер. Но стоит учесть, что почта в Питере последнее время очень хреново работает. Неделю отправление только выбирается из города почтой. Вероятно, с Китая доберется не медленнее, чем с ФА. А на кабинке все же дешевле даже с учетом этих скидок ФА-шных.
Типичный пример:
#1730 Стартовый набор iCigarette.ru ICJE900-TA Цена до 15 июня 2011: 1.890,00 руб.
http://icigarette.ru/startovyi-nabor-ICJE-900ta.html
Joye eGo T(Tank) Starter KIT with 900mAh eGo T Batteries in 10 colors $52.00 (=1450 руб.)
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7747

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Земляк! Заходи к землякам, все расскажем, поможем!
Страница Ростов-на-Дону http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3331-p26.html
Истеричные дауны тебя тут научат нах судя по постам со шрифтами в километр
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885

оффтопик: HuKuTuHмне сейчас идет обслуживаемый атом "Шпуля" первым классом из Питера. Шестой день, а все еще в Питере. И жалоб всяких-разных начитался много... Однажды мне первым классом отправление Москва-Орел было отправлено через Красноярск, но, спустя чуть более чем пару недель, все-таки было благополучно доставлено. Уверен, никакой разницы в скорости доставки у обычных отправлений и отправлений первого класса нет.