Всем привет , что думаете насчет связки EVIC VTC Mini 60W + Lemo 2 , хотел бы узнать ваше личное мнение )))
Всем привет , что думаете насчет связки EVIC VTC Mini 60W + Lemo 2 , хотел бы узнать ваше личное мнение )))
Как новый автомобиль, на старой резине)
Я взял VTC min +billow v2. Тоже перерыл половину форума, что бы понять что и как.
Правильный выбор а лемо2 реально староват, да и шибко хорошим его не назвать, но я подожду биллоу нано как раз под маленький коробок![]()
Это разные баки. С чего это Лемо устарел? Что спираль одна? Короче бред. Этот новый Billow v2 не лучше старого Сильверплея, заправка удобнее, так у Лемо еще удобнее. И вообще Лемо 2 наилучший бак на сегодняшний день. Вместо него пока нет ничего, а вот вместо Billow v2 я-бы взял SAPPHIRE.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Не ну с таким успехом лучшим и сабтанк назвать можно заправка еще удобнее ибо из бутылки проще лить чем с тонким носиком иметь бутылки, и по вкусу эти базы по сути допиленные кайфуны, так что это имха
да и никто не мешает мотать одну спираль на билле мотали пробовали вкусно![]()
Хочу достать с полки сабтанк на эвик мини в связку поставить, как он себя на термоконтроле ведет?
спойлер
Там же дальше написано хотя бы заправкойно уж по вкусу точно не хуже, а если брать свободную тягу так оба херня
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Вполне как раз на эвике его и пробовал с никелем и на рба и сменник кангеровский
как раз дэ2 придеть сравнишь работу с викой![]()
А в чем спорный? Вкус и количество пара - это такие субъективные понятия, зависящие, скорее, от качества намотки и ощущений пользователя, а не от бака. Так что спорить по этим параметрам - дело глупое и неблагодарное. А вот, реализованный на этом баке, способ заправки - это шедевр, лучшая заправка из всех баков. Укладка ваты - дело опыта, я перематываю без всяких проблем на разные спирали от 2,5 мм до 4 мм.
А возьмет Биллова, захочет еще что нибудь. Вот с Лемо (первым и вторым) я расставаться не хочу, а вот Billow V2 уже думаю поменять на SAPPHIRE.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
ТС утверждает,что Лемка наилучший бак,а я говорю что нет,вот и весь спор...
с лаптятапком
Ну, имхо, наихудший из всех баков называть лучшим?![]()
И чем там удобнее заправка? Простейший тест: Сможете заправить Субтанк (или любой другой) на ходу? Может и получится, но очень неудобно. Надо держать сразу три вещи - мод с базой, открученный бак и пузырек. А Лемо 2 можно. В двух руках только две вещи, куда уж удобнее?
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
А довод какой нибудь против Лемо есть? Если нет, то это глупый спор. И даже не спор, а просто глупость.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
А зачем это делать НА ХОДУ? Но рискну предположить, что в условиях тряски победит Субтанк
Сегодня как раз с хозяином вейп-шопа в Шэньчжэне обсуждали... У него что в розницу, что на Таобао продажи идут в соотношении по два субтанка на любой другой танк. Это в Китае, где любую новинку неделями ждать не надо, несколько кликов или тапов по экрану - и послезавтра привезли...
Последний раз редактировалось wztrack; 12.09.2015 в 22:27.