eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: EVIC VTC Mini + Lemo 2

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от bercut13 Посмотреть сообщение
    Lemo2- Имхо устарел, Billow v2 или что то подобное
    Интересно и что же в нем устарело?
    Хороший бак для много пара на одну спираль.
    И уж сравнивать его с Биллоу вообще нет смысла, потому что Билли двуспиральный.
    Я к примеру терпеть не могу двуствольные баки.
    Автор, нормальная связка, если хочешь односпиральный бак. Тут можно выбирать между Лемо и Сабтанком, но у Лемо затяжка свободнее.
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
    Э,Москва,я ваши посты с субьективными понятиями, идиотизмом не называл,так что с определениями моих ,будь тактичен ,скромнее надо быть...
    Да если быть скромным, как Вы, то никто и не узнает, а чем Вам не угодил Лемо 2. Если обидел, прошу прощения, цель была не в этом, а в том, что-бы люди на этом форуме не просто писали "бак плохой", а объясняли, а почему они так считают. Почему мне отвратителен Субтанк я могу объяснить с фотографиями и ссылками на свои посты. А вот что Вы имеете сказать отрицательного про Лемо? Это не из-за того, что я защищаю этот бак, всем будет полезно узнать, что их может ожидать.

Цитата Сообщение от wztrack Посмотреть сообщение
    А зачем это делать НА ХОДУ?
    Ну это своеобразный показатель удобства.
    Но рискну предположить, что в условиях тряски победит Субтанк
    Ошибаетесь. Можешь попробовать, останешься без стекла или обольешься жижей. Держать одновременно три вещи в руках, производя манипуляции, требующие определенной точности, очень неудобно.
    Последний раз редактировалось Swift65; 13.09.2015 в 01:24.

Пользователь Аватар для Dzen
    Записей в дневнике
    19
    Лемо2 - для реальных поклонников односприралек, я понимаю, что такие есть, в том числе и в этой теме. Возможно, у них это старая привычка или действительно нравится, не суть важно. Куда важнее, что Лемо2 совсем не новый бак, даже старый, учитывая темпы развития ЭС. И мейнстрим сейчас - многоспиральность, ТК и т.д. - и это то, что нравится большинству. Поэтому советовать новичку устаревшие модели, по меньшей мере, странно. Если он пробовал лемо2 и ему очень понравилось - тогда да, ок, вопросов нет. В противном случае лично я бы посоветовал что-то актуальное и популярное. Есди под эвик - то да, это билли2.

Swift65
    Сорри, но, памятуя тему про голиаф, где выяснилось, что вы не держали в руках голиаф2 (а держали только голиаф1), хотя активно его хаяли.
    Билли2 и лемо2 у вас точно есть, да? )))

Про удобство заправки - на вскидку, это зефир (который нравится мне меньше билли, но он в принципе, такой же популярный, и его тоже можно рекомендовать) и тфв4 - новинка от смок, бак просто восхитительный (но ТС его не советую, т.к. эвик его не потянет).

И да, у меня есть вышеуказнные мной баки (в дневнике есть и фото и видео). Еще раз, я не хаю лемо2, для односпиральки он реально хорош. Но сравнивать его с двух и более спиральными баками (в тфв4 головы от 2 до 6 спиралей) можно только по одиозным односпиральным убеждениям, это разные лиги.
    Арсенал  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Swift65
    Сорри, но, памятуя тему про голиаф, где выяснилось, что вы не держали в руках голиаф2 (а держали только голиаф1), хотя активно его хаяли.
    Ну я Голиаф не хаял, а говорил, что мне он (второй) не нравится своей конструкцией, которая может спровоцировать гуляющее сопротивление, по-этому покупать его даже не буду. Первый Голиаф по удобству уступает Сильверплею (моему переделанному) и Биллову из-за идиотского , никому не нужного кольца перекрытия жижи и незащищенности намотки. Думаю, что с этим спорить не будете?
    Билли2 и лемо2 у вас точно есть, да? )))
    Ну вроде как есть ))) Хорошие баки есть, а вот Голиафа я продал.)))  

Новичок Аватар для wztrack
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Ну это своеобразный показатель удобства.
    Это показатель неадекватности условий, выбранных для тестирования. Если за вами никто не гонится, остановиться на минуту для заправки бака - более естественный вариант поведения.

Ошибаетесь. Можешь попробовать, останешься без стекла или обольешься жижей. Держать одновременно три вещи в руках, производя манипуляции, требующие определенной точности, очень неудобно.
    Пробовал. И три удобно, и четыре удобно, вот больше - уже проблематично. Наверное от возраста зависит, навыков, координации, количества пальцев, наконец
    Последний раз редактировалось wztrack; 14.09.2015 в 00:13.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Это показатель неадекватности условий, выбранных для тестирования. Если за вами никто не гонится, остановиться на минуту для заправки бака - более естественный вариант поведения.
    Ну это конечно, если дома, за столом, то любой бак заправить не проблема. Согласен полностью. По-этому, если выносить из дома бак не собираетесь, то разницы нет, но если предполагается разные условия использования, то Лемо 2 равных нет. А самое приятное в Лемо 2, что для него без разницы какой у Вас возраст, какие навыки, какая координации и сколько пальцев. Это пусть владельцы голиафов тренируют координацию, что-бы заправить бак.

Пользователь Аватар для Dzen
    Записей в дневнике
    19
    Лемо 2 равных нет
    Тфв4 в плане заправки намного удобней, серьезно. В нем одной рукой легким движением пальцев верхняя крышка сдвигается. Сегодня за рулем на ходу заправлял одной рукой, не отрываясь от дороги.
    В лемо же кольцо в меру тугое, нужны две руки.
    Арсенал  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Тфв4 в плане заправки намного удобней, серьезно.
    Это да. Бак удобный, такой-же как и Лемо 2. Ничего из "намного удобней" не заметил. Оба удобные.

Новичок Аватар для Emitsu
    Поменял с Ваму 5-ю с клоном кайфуна 4 на Evic VTC Mini + Lemo 2. Доволен как слон. Очень легко все регулируется, и подача воздуха легко изменяется, и заправлять удобно, да и менять вату и промывать очень и очень удобно (меньше деталей, быстрее все делается). Эвик компактный, на столе устойчив, в отличие от Вамы, которая постоянно падала и улетала со стола, не говоря про ее габариты.
    Друг советует, как наиграюсь с Лемо, поставить Биллоу. Но я еще не наигрался)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12