Мужики, такое дело, хомяк мой ну очень неправильный, хочу себе эсигу формата обычной сигареты, перезапрааляемую и заряжаемую, а то надоело покупать понсы
Может кто посоветует какую-то конкретную?![]()
Мужики, такое дело, хомяк мой ну очень неправильный, хочу себе эсигу формата обычной сигареты, перезапрааляемую и заряжаемую, а то надоело покупать понсы
Может кто посоветует какую-то конкретную?![]()
Joye eRoll
ikiss (имхо)![]()
Внесу небольшую поправку, работа при затяжке и размер 8,5 в диаметре и длинна 10+- см
Tapatalk
kanger e-smart 510
Сейчас придет Распутин и будет испепелять все негодованием
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
p.s диаметр 11мм
хотелось бы тоже и это правда, но если бы я имел есигу формата аналога, то я бы замучался ее заправлять а также заряжать, но а если я захочу, то купить такое чудо-юдо по моему можно без проблем в любом городе,Мужики, такое дело, хомяк мой ну очень неправильный, хочу себе эсигу формата обычной сигареты, перезаправляемую и заряжаемую
HenryWhite отчего такие хотения возникают?![]()
Была бы это лошадь, я бы посоветовал пристрелить...Мой хомяк - извращенецнужен совет
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Polecat эстетика, чтолиточно не из-за вкуса и многопара
![]()
В городе за такие наборы ломят уж больно много, а местные типа-понсы не перенесли моих эксперементов![]()
Электронная сигарета для новичка. 2015 год. почитай там все есть![]()
Экий креативный троллинг...![]()
eroll лучшее из таково формата ...
Был и у моего хомяка подобный опыт года 3 назад.
тогда брал обычную e-sigerette (купил как-то в Праге в аптеке), типа такой Ozon.ru - Подарки | Сигарета электронная "Health E-Cigarette". AK0401 | | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры и через переходник на неё танк от ego-t-510.
по диаметру и размеру - соответствует запросу, можно заправлять своими жижками...
изврат конечно, но работало![]()
Ладано, мужики, спасибо за советы, заказал себе экую хреновину с фаста, ждемс![]()
HenryWhite
Eleaf iKissДаже в вардексе стоит сущие копейки
![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?