Сижу уже не одну неделю выкуриваю форум, но в итоге окончательно так и не могу определиться
Собственно есть бюджет в 10к, помогите собрать достойный наборчик
Если конечно будет не сложно Вам
Сижу уже не одну неделю выкуриваю форум, но в итоге окончательно так и не могу определиться
Собственно есть бюджет в 10к, помогите собрать достойный наборчик
Если конечно будет не сложно Вам
Требования?
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17252.html
Evic VTC-mini
Billow v2
LG HE-2
By ka v5
проволоку на выбор, вата в аптеке, жидкости по вкусу))
Последний раз редактировалось agress74; 04.09.2015 в 21:43.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Для начала Kanger Subox Mini 50W , боксмод набор, а потом то, что больше по вкусу, так как вкусы у всех разные
тоже хотел взять, но закончились перед носом на тот момент, взял айстик 50 и сабтанк мини, всё устраивает, но важно определиться с затяжкой... Хорошо, что мне при покупке присоветовали тетрис прицепом (мало ли кальянная не пойдет на первых порах) на всякий пожарный)) вот и чередую пока клон байки 5 не придет))
agress, спасибо добрый человек, сейчас буду изучать этот набор
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Tilzit, спасибо, но не готов скупать их кучу, хотелось бы купить более-менее достойное на продолжительное время
как новичок новичку - забудь))) как минимум мало вероятно... просто представь - попробовал понравилось, и... уронил/сломал и т.д. батарейный блок, вроде и курить бросил, и устраивает всё, а ни как(, как минимум еще один ББ должен лежать на видном месте, чтоб не соскочить... ну а дальше больше))
В итоге запросто может оказаться, что время это не такое уж и продолжительное: вот, к примеру, из предложенного списка я к ивику тоже думал прикупить Биллоу 2, ан - появился второй Голиаф от Юдэ, и по мне он лучше будет... И так по кругу.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Я как новичок тоже так думал, но вот же лежат на видном месте уже четыре мода... Нет, я не страдаю, но, как известно, "не бойся совершенства, тебе не достичь его никогда" (с)
а подскажите тогда, что удачнее evic или ipv d2
Как вариант - Evic VT (4390р), Billow 2 (2190р), никель 0.2 (200р), кантал 0.4 (200р), хлопок (150р), набор отверток ((400р), пинцет (420р), койлер (500р), подставка для намотки (150р) = 11190
остается 1400р, на которые взять разных жиж
вместо эвика можно было Snowwolf, но это 6590р + батарейки и зарядка, вне бюджета
вместо билли можно взять Goliath V2 (2590р), по ним на форуме очень жаркие дискуссии, что же лучше
Цены для примера взял у лайтпара (сам у него уже кучу заказов брал)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
Но не нужно рассчитывать, что это раз и навегда - наверняка захочется попробовать что-то еще из модов, баков и дрипок, и да, они могут ломаться )))
Арсенал
никель 0.2 (200р), кантал 0.4 (200р), хлопок (150р), набор отверток ((400р), пинцет (420р), койлер (500р)
если не затруднит, можете ссылки на фасте дать?
А в чем проблема найти на фасте самому?
Вообще я на фасте заказываю только то, чего поближе не купить - ибо цены у многих продавцов (как пример я привел выше тему лайтпара) на форуме вполне сопоставимы, а порой даже дешевле.
К примеру, вот УД кантал 0.4 на фасте https://www.fasttech.com/products/0/...ating-wire-for $3.59, что по курсу на сегодня 243 руб.
Вопрос - накой брать дороже на 20%, и еще со временем доставки в несколько раз больше?
Если хочется на фасте брать, вот хотя бы купон на 5% скидки RMBBUST
Арсенал
Тут был спам
Ох не знаю не держал, но зато у меня есть первый. Конструктивно он хорош, а вот вкусопередача. Только представьте в век термоконтроля 8-12 витков никеля-титана с расстоянием между витками на голиафе
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Ну думать есть над чем, я бы вот не стал бы парить на биллоу какую нибудь табачку "555" на 90-100% ПГ
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
А вот это правильная мысль
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
на эвик провод зарядке в ближайшем "за углом", а к ипв лучше купить зарядник
что у д2 с обновлением прошивки?
да я хотел его себе купить, но потихоньку помаленьку итого в руках IPV 3Li и я им реально доволен
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Тут был спам