Сижу уже не одну неделю выкуриваю форум, но в итоге окончательно так и не могу определиться
Собственно есть бюджет в 10к, помогите собрать достойный наборчик
Если конечно будет не сложно Вам
Сижу уже не одну неделю выкуриваю форум, но в итоге окончательно так и не могу определиться
Собственно есть бюджет в 10к, помогите собрать достойный наборчик
Если конечно будет не сложно Вам
Требования?
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17252.html
Evic VTC-mini
Billow v2
LG HE-2
By ka v5
проволоку на выбор, вата в аптеке, жидкости по вкусу))
Последний раз редактировалось agress74; 04.09.2015 в 21:43.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress, спасибо добрый человек, сейчас буду изучать этот набор
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Tilzit, спасибо, но не готов скупать их кучу, хотелось бы купить более-менее достойное на продолжительное время
Для начала Kanger Subox Mini 50W , боксмод набор, а потом то, что больше по вкусу, так как вкусы у всех разные
тоже хотел взять, но закончились перед носом на тот момент, взял айстик 50 и сабтанк мини, всё устраивает, но важно определиться с затяжкой... Хорошо, что мне при покупке присоветовали тетрис прицепом (мало ли кальянная не пойдет на первых порах) на всякий пожарный)) вот и чередую пока клон байки 5 не придет))
как новичок новичку - забудь))) как минимум мало вероятно... просто представь - попробовал понравилось, и... уронил/сломал и т.д. батарейный блок, вроде и курить бросил, и устраивает всё, а ни как(, как минимум еще один ББ должен лежать на видном месте, чтоб не соскочить... ну а дальше больше))
В итоге запросто может оказаться, что время это не такое уж и продолжительное: вот, к примеру, из предложенного списка я к ивику тоже думал прикупить Биллоу 2, ан - появился второй Голиаф от Юдэ, и по мне он лучше будет... И так по кругу.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Я как новичок тоже так думал, но вот же лежат на видном месте уже четыре мода... Нет, я не страдаю, но, как известно, "не бойся совершенства, тебе не достичь его никогда" (с)
никель 0.2 (200р), кантал 0.4 (200р), хлопок (150р), набор отверток ((400р), пинцет (420р), койлер (500р)
если не затруднит, можете ссылки на фасте дать?
а подскажите тогда, что удачнее evic или ipv d2
Как вариант - Evic VT (4390р), Billow 2 (2190р), никель 0.2 (200р), кантал 0.4 (200р), хлопок (150р), набор отверток ((400р), пинцет (420р), койлер (500р), подставка для намотки (150р) = 11190
остается 1400р, на которые взять разных жиж
вместо эвика можно было Snowwolf, но это 6590р + батарейки и зарядка, вне бюджета
вместо билли можно взять Goliath V2 (2590р), по ним на форуме очень жаркие дискуссии, что же лучше
Цены для примера взял у лайтпара (сам у него уже кучу заказов брал)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
Но не нужно рассчитывать, что это раз и навегда - наверняка захочется попробовать что-то еще из модов, баков и дрипок, и да, они могут ломаться )))
Арсенал
А в чем проблема найти на фасте самому?
Вообще я на фасте заказываю только то, чего поближе не купить - ибо цены у многих продавцов (как пример я привел выше тему лайтпара) на форуме вполне сопоставимы, а порой даже дешевле.
К примеру, вот УД кантал 0.4 на фасте https://www.fasttech.com/products/0/...ating-wire-for $3.59, что по курсу на сегодня 243 руб.
Вопрос - накой брать дороже на 20%, и еще со временем доставки в несколько раз больше?
Если хочется на фасте брать, вот хотя бы купон на 5% скидки RMBBUST
Арсенал
Тут был спам
Ох не знаю не держал, но зато у меня есть первый. Конструктивно он хорош, а вот вкусопередача. Только представьте в век термоконтроля 8-12 витков никеля-титана с расстоянием между витками на голиафе
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Ну думать есть над чем, я бы вот не стал бы парить на биллоу какую нибудь табачку "555" на 90-100% ПГ
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
А вот это правильная мысль
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
на эвик провод зарядке в ближайшем "за углом", а к ипв лучше купить зарядник
что у д2 с обновлением прошивки?
да я хотел его себе купить, но потихоньку помаленьку итого в руках IPV 3Li и я им реально доволен
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Тут был спам