Тут был спам

Вот ключевая фраза для дальнейшего развитияКакую затяжку желаешь получить от атома ? Я к тому , что разные у людей предпочтения , очень разные . Я к примеру могу комфортно пользовать только баки(дрипки) с сигаретной тягой , и когда смотрю даже на изображение размеров сопел таких баков (безусловно замечательных для кого то) как Billow v2(голиафы , субтанки мини - такая же штука в этом плане для меня) - я уже знаю - мне точно не подойдёт
Поэтому пыхчу с Тайфуном ГТ и с завистью смотрю на счастливчиков которым нравится "свободная тяга" - для них море выбора
Как пример - покупал себе дешёвенькую дрипку с сигаретной тягой - вкус сменить , попробовать замес - у неё обдув 1мм - ну немного туговато ..но в общем пойдёт(для меня) , а даже в отзывах и обсуждениях этой дрипули народ писал - "рассверли дырку обдува до 2-х мм.
и счастье поселится в твоём доме практически навсегда !" Ну я и рассверлил...
полная оппа дорогие друзья
- вообще хоть выбрасывай дрипулю
Репу почесал и смастерил из ленточной фольги и скотча колечко вокруг бака дрипки - которое по баку двигается и может енту дырку регулировать -теперь всё нормуль
Это я к тому , что именно предпочтение к какой либо тяге может играть решающую роль при выборе
![]()

Тут был спам

так точно, я парю и то и другое
Поэтому я себе хочу 5ю Чайку и наверное Ориген
Посмотрите себе клон BF99 вам должно понравится, для меня он будет туговат
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Ну тут у кого на что денег хватает, если бы я мог без ущерба для себя купить оригинал байки и нектара... Но увы, у меня пока на это нет денег((
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам

объясните в чем разница?
fasttech.com/products/0/10014483/3331502-authentic-joyetech-evic-vtc-mini-60w-tc-vw
fasttech.com/products/0/10014483/3331602-authentic-joyetech-evic-vtc-mini-60w-tc-vw
я так понял что в US плаге, что это дает?