Доброго времени суток! Сам в какой то степени платное обучение перепрыгнул (ну или так думаю)) подсел с первого раза на сабтанк с айстиком 50, заколхозил клон байки на сигаретную, ну и запасной мех/бокс выбираю... Самозамесы/мотайки идут на ура) все для меня отлично!
Теперь вот имею желание отца этим делом от аналога отучить... Тут скорее эгохи и иже с ними, но т.к. сам их не употреблял и не вникал, то сложно определиться( что можете посоветовать с учетом вводных:
-отец пенсионер (но так и не скажешь, бодренький, работает вовсю, правда кабинетно), вмеру консервативен, но с гаджетами на ура, да и инженер (можайка);
-курит хз... лет 40 по пачке м.б. больше в день, сигареты легкие;
-в меру эстэт
-сразу на перемотки/замесы сажать опасно, т.к. эс это пока не его желание, а мое ему предложение попробовать, то надо все постепенно... но чтоб не соскочил
-со сменными испарителями в наших "деревнях" беда, как собственно и со всем остальным из нашей темы, то запас необходим сразу на месяца 3 (а там уже всяко все будет ясно), либо вариант чтоб я ему намотал запасок на хз какой период (не так близко живу, чтоб по требованию)), а он уже чисто менял... ну или как то так...
- внешний вид (сдается что бокс на работу не понесет поначалу) что то из потоньше (но желательно день/сутки автономки), либо что либо мелкокалиберное на работу (8 часов автономки) и что либо "повеселее" для домашнего пользования (но без кардинальных отличий)
- удобство приоритетно (дабы сразу не спугнуть))
- эс он не пробовал, затянул легонько из любопытства у меня один раз (сабтанк) сказал - ммм... крепенько...(3 мг, 15 ватт, 1,1 ом), задал пару вопросов общих и переключились на другие темы ,я специально не акцентировал или даже уводил от этой темы разговор, т.к. в тот момент сам парил неделю, и решил для начала устоятся в своем отношении к парению , только после советовать...
- желание прекратить курение у него как бе есть (но к сожалению без действий в этом направлении... психология... "понимаю, что вредно, но типа хочу..." у самого так было)
- в данном случае бюджет не ограничиваю (если оно того стоит)
- зарядка желательна юсб
- сигаретная тяга
Как то так...
Еще раз повторюсь, что это типо платное обучение (конечно если есть форм фактор сигареты совмещающий 50 ват 5000 махов и полноценный бак, то я раскошелюсь, здоровье не дешевле..., "но это фантастика сынок"))
Ну и так же буду рад увидеть Ваши советы с возможными ошибками в критериях при выборе, да и возможно ситуации из личного подобного опыта "подсаживания близких"...
P.S. Судя по всему это и будет эгошка... но тогда надо чтоб эта эгошка была самой эгошной![]()