Попробуйте посмотреть в сторону Kanger emow, сразу набор, прост в эксплуатации испарители относительно недорогие...вроде небольшой и не бокс, сложных настроек нет, одна кнопка...не сказать что страшный, емкость норм...пара не то что бы много, но хватает. Я бросил курить именно на этом девайсе, он достаточно вкусный, если брать испарители на хлопке с двумя спиралями (есть такие и он спокойно тянет), либо стандартные перемотать. Их мотать несложно, инструкций куча
дык этот и курил)))
ну... мне сравнивать не с чем, пока что на сегодня устраивает, единственное сигаретной тяги не хватает (заколхозил уже клон байки), главное что не курю... и не взял "понс"))))
когда сам начинал вникать в тему еще до первого заказа, то читая темы для новичков где идет распределение по размерам, формам, и т.д., увидев первый раз бокс ухмыльнулся (типа бред сивой кобылы... такую хрень носить... и т.д.) и начал искать типа понс (по форме)... В итоге перекурив таки форум стал обладателем стика 50 и сабтанка мини... Но мой отец не курит форум, и не вникает в это дело... Вот и думаю, что его реакция (на бокс и иже с ним) будет не самой конструктивной, и при отсутствии у него изначально своего настроя на данную тему, все может закончиться не успев начаться...
неужели отец не видел вашей связки и не пробовал попарить её?
неужели отец не видел вашей связки и не пробовал попарить её?
Сообщение от feans
затянул легонько из любопытства у меня один раз (сабтанк) сказал - ммм... крепенько... (3 мг, 15 ватт, 1,1 ом), задал пару вопросов общих и переключились на другие темы ,
Кангер емоу мега самое то. Сам начинал с них. Выглядит для окружающих солидно и улыбок в руках мужчины не вызовет. Полностью оправдывает свое назначение и цену. Удобна, безпроблемна, проста в обслуживаании. Пастру, юсб.
Докупить обязательно жиж крупостью 12 и 24. На жижах не экономьте - возьмите подороже, табачки ну и вкусняшки по предпочтению отца
Кангер емоу мега самое то. Сам начинал с них. Выглядит для окружающих солидно и улыбок в руках мужчины не вызовет. Полностью оправдывает свое назначение и цену. Удобна, безпроблемна, проста в обслуживаании. Пастру, юсб.
можно заказать с китая, это розничная цена...плюс это ретро говно довольно качественное и не отпугивает новичков...есть другие альтернативы?
Есть - доплатить и взять S14 если нужен "егошный" формат...
По цене всё вместе так же будет 3к с мелочью, но вкус + пар + размер... + там гибрид, хочешь сигаретную тягу = пожалуйста, хочешь калифорнию и много пара - пожалуйста...
Да испарители не дешевые, порядка 300р, но они вкусные и навалистые, этот меоу если только почти не юзанный за 1к найти, купить новый дриптип на всякий - да, для новичка может и норм...
Но в данный момент нет цели найти что-то до 1500р для новичка...
S14- тоненький 14 мм, значит меньше емкость если аккум под него брать...kanger 16 мм, если мега то 19...емкость больше, и на вид приятнее...не нужна калифорнийская для бросания...и где ваш s14 покупать?
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
плюс кангер не выглятит яркой хромированной блестяшкой...привлекающей лишнее внимание для отца топикастера (тс даже написал что в меру эстэт), а вы предлагаете полностью прозачную стеклянную колбу, которую легко разбить...ибо ничем не защищена...по моим ощущениям emow ближе к аналогу, а на вате ещё и очень вкусный
S14- тоненький 14 мм, значит меньше емкость если аккум под него брать...kanger 16 мм, если мега то 19...емкость больше, и на вид приятнее...не нужна калифорнийская для бросания
если это не дешевый аккум - его на долго хватит, моего старенького 650махов спокойно хватает на RR3 на полтора дня или 3+ бака, 3 бака ( около 5мл-6мл на егохе это дофига...
Главное не толшина, а какой аккум внутри трубы, дешевый китай без стаба или фирма...
Что касается нужна тяга или нет свободная = лучше будет чем не будет, мало ли что, вдруг обычная тяга ему не понравиться, а кальянная "будет что-то новенькое и интересное " во
вторых чел которому покупают, не особо горит желанием бросать аналог, так что как вариант что эта егоха перейдет ТСу...В данном случае опять же, гибрид клир будет универсальнее...
То есть я могу понять когда чел сам хочет бросить, ему покупают что-то даже простенькое. но у него есть желание и он начинает парить, тут же нет желания в данный момент...То есть надо ему сперва на ухо "капать" ну попробуй - ну попробуй, Поэтому там и вкус и пар должен быть на "ура".. Но вот Его формат как-то варианты слишком съузил...
Сообщение от cooljoker
а вы предлагаете полностью прозачную стеклянную колбу, которую легко разбить...ибо ничем не защищена...
У меня на RR3 ничего не разбилось еще ни разу, хотя падал и летал уже много раз, царапины только...
я хз куда и с какой силой его швырнуть надо что бы там стекло выбило...
Это по сути новая модель 1453, я что-то не помню что бы народ жаловался что там стекло постоянно бьются....
Последний раз редактировалось TryStory; 06.09.2015 в 02:56.
Давно не был на форуме... я в Шоке... будем считать что я новичек...)) Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор, поясните что за штука Суббаки не нужно мне показывать картингу Кангеровского бака а так в двух словах... о нем. Еще интересует потащит ли его Варя(ProVari) А так-же что это за зверь такой тяга сигаретная и калифорнийская? И что нужно для этого делать?
TryStory сравните цены на испарители, а теперь умножение на пол года, а еще в вашем варианте они так же легко перематываются? Выигрыш во вкусе не значителен и там и там вата...две спирали и обдув на сигаретной одинаков, в удобстве и цене ваш вариант тоже проигрывает...А еще квинтет ссыль на покупку бака, аккумулятора, зарядного если в комплекте нет, испарителей на пол года и давайте посчитаем, сравним...Вы советуете бак для тс, а я предлагаю для его отца...если рассматривать как вы, то само собой ваш вариант лучше...А если рассматривать как я, то это очень неплохой вариант для достаточно взрослого курильщика, просто ничего лишнего и выглядит для не парильщика приемлемо... Я просто не хочу продолжать бессмысленно спорить, все равно выбирает тс
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Сообщение от AlexMorgan
Давно не был на форуме... я в Шоке... будем считать что я новичек...)) Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор, поясните что за штука Суббаки не нужно мне показывать картингу Кангеровского бака а так в двух словах... о нем. Еще интересует потащит ли его Варя(ProVari) А так-же что это за зверь такой тяга сигаретная и калифорнийская? И что нужно для этого делать?
Суббаки...сабомные баки, это баки использующиеся на сабомном (низком) сопротивлении, дают многа пара и на калифорнийской затяжке т.е. сразу в легкие...А субтанк (сабтанк) subtank всего лишь один из известных представителей этих баков
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Сигаретной тягой вы скорее всего и парите... А про калифорнийскую лучше посмотреть на ютуб, так будет понятнее...Но в кратце это максимально сильная затяжка в легкие
Последний раз редактировалось cooljoker; 06.09.2015 в 03:24.
Тему не читал, наверно уже насоветовали субтанков.
Своего подсадил на justfog 1453, добротная егошка. Снабдил самозамесом крепостью 8-12мг. Курил лет 45, теперь парит 2мл в день. Почти 2 месяца - все устраивает.
Тему не читал, наверно уже насоветовали субтанков.
Своего подсадил на justfog 1453, добротная егошка. Снабдил самозамесом крепостью 8-12мг. Курил лет 45, теперь парит 2мл в день. Почти 2 месяца - все устраивает.
да бессмысленно что-то этим вамоистам доказывать...
Они даже не понимают о чем тема...
Дай ему свою попарить, покажи как жижу заливать, сам мотай, в итоге за пару дней если ему понравится - начнет сам себя обслуживать.
нафиг тратить $ на обучение если ты итак умеешь?