РубцOFF, оно! Безумству Куллиббиных поём мы матерные песни!![]()
РубцOFF, оно! Безумству Куллиббиных поём мы матерные песни!![]()
Вот и ответ: стоит ли прислушиваться к тому, что доказывают с пеной у рта.
Х.з., я просто полностью забил на его форумное творчество, не обращаю внимания, немного в ЛС с ним как-то пообщались вполне нормально, адекватно, иногда через астраханца Алекса (он пару раз был у нас в городе, общались) приветы ему передаю, ну и всё. Его личные тараканы в голове меня, в общем, мало интересуют - они у каждого есть.
Но в своё время - да, шуму он наделал изрядно...![]()
Медный провод, как в любых бп, можно потолще. Но это же не электросварка, там толщиной с палец не нужно будет.
Кому то хватает бука, кому то не хватает.![]()
Мне бы хотелось такую штуку. Только не то, что скидывали выше(парогенераторы и лаб бп), а самостоятельное устройство предназначенное для вейпа.
я дома от АТХ БП парю. на вход шима стабилизирующего выходное напряжение ставится переменный резистор и получам варивольт с 2.5 - 5.5В по 5В выходам и 5В-13.5В по 12В. Мощности в 300 Вт должно теоритически хватить для одновременного парения 6 человек на 50Вт
![]()
olegab, а в руке что за крипота? Это в рот надо сувать?![]()
Купил себе однажды китайский БП 5V. 10A. Рублей 700 стоил. Вполне хватает для нагрева любого атома. ШИМ к нему прицепить пока не пробовал - нет подходящего по мощности. А так - вполне нормальный вариант.
Тапок...![]()
спойлер