BaTT Спасибо за развёрнутый ответ.
Мне нужен комплект "1 раз и надолго", с запасом так сказать, хотя бы батарейный блок, понятно что ОА буду брать не один. Бюджет я затевал изначально в 3000-4000 т.р, сейчас пришёл к мысли, что 100$ могу отдать за весь, набор : ББ, Атом, намотка, вата/хлопок, жижа с расходниками( если получится, сразу взять компоненты для самозамеса). Вот как то так.
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
EvgenioПро обзорщиков понял, спасибо. Вы уже взяли VTC mini ?
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
agress74 А вот, чтобы наверняка взять из предложенных в теме, что бы не тёк, удобно заправлялся, удобно ставить спиральку, как то так.

Tilzit читал вчера, что у него плата горит, в такой лотереи я участвовать не хочу.

Я такой же новичок и долго ломал голову что взять,в итоге притащил с Али iStick 50w+Delta2,пока доволен.

Про цуникримпель и вообще| TrueVaping.RU почитай и подумай
и только сын ошибок трудных...
![]()
спойлер

Апну тему, вот такойкомплект подобрал на фасттече. Подскажите, у кого на форуме купить никель, акумы и компоненты для самозамеса ( у одного продавана)?спойлер
Подниму тему, заказал evic vtc mini. Теперь у меня возник вопрос, у кого лучше заказать вату, акумы, компоненты для самозамеса и готовую жижу на пробу? Какая крепость жижи будет соответствовать 0.4 мг никотина в сигаретах?

https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2035100 Компоненты для самозамеса купил, осталось купить вату и акумы.