да, там много что предлагают, но конкретно Aromamizer OCC Tank 6ML Preorder(Ship in end Sept),Aromamizer OCC Tank нет. или невнимательно читаю?
drep
у меня первая версия (еще с выставки, наверное - я с рук брал). Второй можно взять как на оф сайте, так и в мск по ссылке выше. Велосити дека, похоже, пока только с офсайта. Преордер на след. партию просто. Колхозы на форуме по 27 баков его закупали. Я думаю бандл взять, 2пост дека интересна.
тов.Распутин
поставил в голиафа2 сменную голову - не течет, да! но пара и вкуса лично мне не хватает (но, тут на вкус и цвет).
сегодня еще попробую с обслуживаемой головой с орингом, отпишусь еще
Арсенал
Dzen
Головки Голиафа я выше 30 ватт парить не могу. Горячо.
тов.Распутин
Поставил оринг на базу, ваты положил совсем мало - реально не течет, спасибо большое за совет!!
У друга такие же проблемы были, плюс почти не крутилось кольцо жижеподачи и сложно топкап открутить было - он заменил все оринги с белых на красные - и стало отлично, не течет и легко крутится.
Намотку сделал как на биллоу - вкусно, пара много - но на биллоу все таки немного вкусней и больше пара, и немного прохладней. Но это уже мои фломастеры )))
Фото намоток и видео парения:
Billow v2 на никеле 0.2 - видео парения - Дневники - eCigTalk.ru
Goliath v2 на никеле 0.2 - фото намотки и видео парения - Дневники - eCigTalk.ru
Aromamizer RDTA на кантале 0.6 - фото намотки и видео парения - Дневники - eCigTalk.ru
Арсенал
Dzen
Прикол Голиафа еще в том, что туда спокойно база Зефира ставится на 4 спирали.
Но аромомизер с тремя видами голов - тоже прикольно. Мне нра.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
зы. А топкап я до сих пор не могу открутить.
Откровенно говоря, я не знаю даже, зачем его откручивать. Если только резинки белые утомят.
Можно через верх заправлять, откручивая топкап и придерживая стекло (главное, жижиподачу перекрыть при этом) - это если билд мягкий очень, чтобы не повредить при снятии/установка танка.
Сейчас хочу попробовать косичку из кантала и никеля накрутить в голиаф2.
Арсенал
Да, с этой стороны заправки Зефира и Смока 4 - удобнейшие.
Кхм.. ну ребят вы и развели тему в фиг знает что))))Ладно, следующим заказываю Биллоу и Аромамайзер, сам посмотрю что к чему на деле, а то тут холивары
![]()
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Намотал косичку из 0.3 кантала и 0.3 никеля в биллоу на оправу в 2.5 мм в 7.5 витков
Вышло 0.07 ома, на 30 ваттах вооще никак, на 60 ваттах пошло, но явно не хватает )))
Похоже, такие намотки уже на волке надо делать, а не на эвике...
Кстати, на биллоу на никеле 0.2 поднял до 40 ватт, на голиафе на такой же намотке до 50 ватт.
А, и в тему про зефир - выиграл две штуки в лотерею, придут, еще на них поиграюсь с намотками )
Последний раз редактировалось Dzen; 04.09.2015 в 03:31.
Арсенал
Поздравляю с выигрышем))
Надумаешь продать один, скажи))
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
Dzen
Волчишка для этого и нужен, плюс он никель вкуснее жарит.![]()
Всем доброго времени суток. Может кто нибудь подскажет - подходят ли сменные головы от голиафа к зефиру и обратно ?
от зефира к голиафу подходит. обратно нет.у голиафа ножки с винтами чуть выше