mitch81
У голиафа вполне вкусные и ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ необслужки.![]()
В смысле? Давно уже в свободной продаже, в т.ч. в мск, причем уже вторая версия. Вот только велосити деки в мск я не нашел, только под заказ из штатов.
тов.Распутин
накой нужны необслуги, если можно мотать койлы под свои предпочтения?
и, тем более, зачем корячиться, перематывая необслугу, если можно удобно намотать обслугу?
правда интересно - может, в этом есть какая то секретная фишка, которая рвет все по кол-ву пара и вкус?
пробовал я сменные необслуживаемые головы, которые в комплекте с голиафом2 шли - довольно неплохие, но на мой вкус, до норм койлов им очень далеко.
у меня сейчас за первое место борятся билли с рдта, с небольшим отставанием идут голиаф2 и зефир, далеко за ними голиаф1 и лемо2, и где то далеко в хвосте необслуга типа сменных голов на голиаф2 и его ван мега
Арсенал
тов.Распутин
Я понимаю, зачем клиры нужны массмаркету - но не понимаю, зачем они нужны тем, кто пробовал и имеет в наличии нормальные ОА )))
Последний раз редактировалось Dzen; 03.09.2015 в 17:48.
Арсенал
Dzen
Тогда чем вы объясните невероятную популярность сабтанков многих брендов, раз головы никому не нужны?
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Это вы сравниваете то, что пока рядом не стояло. Бакомайзер с сабтанком.
Aromamizer OCC Tank 6ML Preorder(Ship in end Sept),Aromamizer OCC Tank тут пишут, что в продаже, но не свободной, но всё же близится
Не знаю этой аббревиатуры.
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
mitch81
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55781.html
вот тут в мск есть
а у них на сайте просто пишут, когда след партия будет готова
Арсенал
mitch81
Как головы выйдут, можно будет сравнивать девайсы в равных условиях. А пока Голиаф намного универсальнее.
зы. Да и жижу можно перекрыть на снимаемом бачке, когда к намотке подлезаешь.
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Ну, у вас и Голиаф2 протекает. Бывает.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Кстати, аромамизеру срочно нуно отказываться от резинки регулировки.
имхо:
Вариант 1 - многие просто не пробовали ничего лучше, и могут даже не знать об этом - что в магазине им продали, то они и парят (согласитесь, продать сменные клиры новичку проще, чем ОА)
Вариант 2 - мотать койлы лень или не получается (не все горят энтузиазмом по вкусу и пару, большинству парение - просто способ бросить курить)
Вариант 3 - хорошие моды и баки не по карману (особенно, если не из китая, а в магазинах мск, где ценник х2, а то и х3)
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
На вкус и цвет, как говорится )
Можно, только в билли или рдта это и не нужно - и так не протекают
Не у меня одного ) Другие то баки у меня не текут. Что аббревиатура то означает?
Арсенал
Dzen
Сабтанки в РФ стоили еще недавно заметно дороже отличных ОА. И все прочее должно явно указывать, что не очень логично сравнивать эти два класса устройств. Тем, кому необслуга малоинтересна, всегда будут недовольны сабтанками.
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
The Organic Cotton Coil replacement head
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Или я забыл, как выглядит бак, или при снятии и ложении на бочок он должен вылиться.![]()
Спасибо!
На вкус и цвет, я говорю. Каждому свое. Были бы у всех одинаковые вкусы - было бы неинтересно.
Обсуждения чем и хороши - сидишь, думаешь, что нашел свой дзен - а тут бац, послушал чужое мнение, один бак попробовал, другой - и нашел еще вкуснее, еще больше пара. Так мне рдта посоветовали, так ко мне сейчас 8-спиральная дрипка едет )
По клирам - если бы вы мне сказали, что на какой то сменной голове больше пара и вкуса - я бы тоже с удовольствием попробовал. Просто на тех, что пробовал я, опять же, на мой вкус, пара и ощущений было меньше.
По стоимости тут немного по-другому получается. Вот только недавно от человека слышал на предложение дать попробовать ОА вместо ego one mega - не, говорит, вот так у меня этот клир есть, он мне нравится. А попробую ОА - знаю, что понравится больше наверняка - потом сначала один возьму, потом другой, потом еще моды под них, аксессуары для намотки и т.д.
То есть дороже выходит на круг, если ввязываться в эту гонку.
Арсенал
Выпускаю облака пара навкусняшки
Никотин, пг, вг, беру здесь!
Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)
Конечно. Но зачем снятый на бок класть?
На голиафе жижеподачу я крутил, когда с собой носил, чтобы не протекал в кармане/бардачке. И это раздражало, что нужно это неудобное кольцо крутить. Я имел ввиду, что другие баки не протекают в процессе носки и заправки (если их открытыми не переворачивать, конечно же).
Арсенал
А, я снятый танк просто ставлю дриптипом вниз для заправки или если перемотать надо.
Хм, по голиафу2 я с ватой и так и этак игрался - и полностью в проточки и наполовину и только сверху в широкую часть (как надо, по идее - на биллоу так и делаю).
Попробую на сменной голове еще раз посмотреть, будет ли течь. Я одну голову немного совсем попарил, не помню, текло или нет.
Арсенал
Dzen
Мож оринга под базой нет?
Вроде был - но пасиб, еще раз проверю.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
А вы правы, действительно нет! Спасибо за подсказку! Возможно слетел, когда базы менял...
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Вот так лучше видно будет
![]()
Арсенал
А что на оранжевом эвике накручено?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
Dzen
Не слетел. Он изначально снят. В пакете с допами лежит.
Но там резьбы хорошие, течь не должно особо, вроде как.