eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: RITCHY IZI

Новичок

RITCHY IZI

Хочу купить отцу ЭС. Он-табакокурильщик с 40-летним стажем, и не факт, что ему вообще понравится эта тема. Поэтому пока нет смысла заморачиваться на ЕGO и т. п. Решил для начала купить ему на пробу что-нибудь попроще-подешевле. Выбор пал на Ritchy IZI (стартовый набор-890 р). Подскажите ,пожалуйста, те ,кто их пробовал- стоит ли вообще с этим изделием связываться? Можно ли за эти деньги рассчитывать хоть на какое-то качество- грубо говоря,хотя бы гарантийный месяц протянет?

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    если вы собираетесь это покупать у ричи и оно там столько стоит- то это либо одноразовая сига, либо что то на 5 затяжек с одним атомайзером- пойдет, для того, чтобы понять Вашему Папе- нравится вкус пара или нет.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для Russian Devil
    Имхо, за такие деньги лучше заказать EXO..
    Current: Joye 306, eGo, eGo-T, EXO 18650, Stick, SvoёMesto №101
    Soon: ~

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Как всегда, скупой платит дважды. Купите нормальный комплект и не мучайтесь, хватит спонсировать Ритчи и Понс.

Пользователь Аватар для veryxa
    Yallka, Это про меня правда не от жадности , а от тупости и лени (почитать бы сначала форум)!Сначала понс (выброшен),Потом риччи винтаж (задолбалась менять атомы И заказала к нему атомы 801 и аккумы на хевене.По сути от риччи осталась одна зарядка ) Правда один плюс научилась покупать на кабинке и хевене..Вообщем дорогое обучение...Теперь жду тешку!!!!!

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от veryxa Посмотреть сообщение
    Yallka, Это про меня правда не от жадности , а от тупости и лени (почитать бы сначала форум)!Сначала понс (выброшен),Потом риччи винтаж (задолбалась менять атомы И заказала к нему атомы 801 и аккумы на хевене.По сути от риччи осталась одна зарядка ) Правда один плюс научилась покупать на кабинке и хевене..Вообщем дорогое обучение...Теперь жду тешку!!!!!
    оффтопик:
    Вот - вот, народ по своей глупости выбрасывает денежки в урну, лучше бы мне отдавали тогда, раз деньги не нужны.

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    EtwasBewegter
    возьмите 510 модель с кнопкой и тройку жиж по 10 мл. Для попробовать достаточно будет. Общая цена вопроса - менее $50. И там будут проверенные временем две батареи и два атома вполне сносных.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    На Изю нареканий много.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Новичок
    Mihalych0 ,спасибо за ответ! В таком случае встречный вопрос- где конкретно на этих условиях можно взять?

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    EtwasBewegter Да, трудно понять не пробуя, пойдет или нет. С одной стороны, здесь почти все, кто попробовал э-сигу, перешли на неё за 2 недели. С другой стороны, кому парение не понравилось, тех тут нет. По моим ощущениям, не переходят на э-сиги по двум причинам: 1. слабая э-сига, 2. не та жидкость.
    Поэтому я рекомендую брать набор не ниже Мега 510 (зависит от объёма курения) и несколько вариантов вкусов жидкости с возможностью маневра по крепости.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от EtwasBewegter Посмотреть сообщение
    где конкретно на этих условиях можно взять?
    http://www.healthcabin.net/ (Китай)
    http://www.heaven-gifts.com/ (Китай)

Или на месте, но почти вдвое дороже. Предложений в разделе куплю-продам масса, да и в магазинах есть, еще подороже..

Пользователь Аватар для Dionchik
    Берите ЕГУ, не понравится, так продадите, ничего не потеряете, думаю найдутся покупатели за такую цену... Эт мой друг так сказал.

Жду:)  

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Dionchik Посмотреть сообщение
    не понравится, так продадите
    тоже верно, в столице продать нетрудно будет по себестоимости как миниммум. Но это если брать как "Батя, на попробуй что за штука", а не "Вот мой тебе подарок".

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    хватит спонсировать Ритчи и Понс.
    ну не надо путать тёплое с мягким, в одном используются говно атомы с говнобатарейками, в другом качественные батки с нормальными атомами причём за теже деньги. Сам прошёл "платное обучение" на ричи винтаж, постоянно менял атомы в течении гарантийного срока, потомучто "не нравился вкус" (одним словом гарантия на высоте) и не особо жалею... понятно что из китая будет в 3 раза дешевле но тогда я этого не знал и всё равно не жалею.

не явлюсь работником ни одной из вышеперечисленных компаний, денег от них не получал и не получаю, высказывания основаны на собственном опыте и являются ИМХОм.
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    "Батя, на попробуй что за штука"
    Хорошую фразу придумал! Можно еще добавить, что серьёзные мужики хвалили. Мол, сами пользуются во всю и перестали кашлять.

Новичок
    Ну про EGO тут на форуме информации достаточно. То, что вещь стоящая, не сомневаюсь. Просто на первых порах нужно нечто по ощущениям более похожее на обычную сигарету , так сказать, для облегчения процесса перехода. Тем более, если человек привык ходить по улице с сигаретой в зубах . Ну и на откровенный брак не хочется нарваться.

Записей в дневнике
    10
    на откровенный брак не хочется нарваться
    Хочется-не хочется, а шанс такой всегда есть. Все ЭС в Китае делаются, и хоть в большинстве своем все вполне норм, качество все же пляшет от случая к случаю и зависит от конкретного попавшего в ваши руки экземпляра. Никто на 100% не гарантирует здесь, что вам не достанется брак. И если мне лично ни одного бракованного устройства за 3,5 месяца не попалось - повезло, но когда-то и не повезет... Но все равно это не повод нести свои кровно заработанные в торговые центры, чтобы "с гарантиями" купить то, что реально стоит в поднебесной в 5-15 раз дешевле.

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    EtwasBewegter Вам уже посоветовали 510ю. По отношению качество/деньги вполне приемлемо на попробовать.

Гуру
    EtwasBewegter

Совет следующий от меня... Не занимайтесь растратами. Нужна батарейка eGo, которая позволяет курить от USB, называется "пастра", и нужен один атомайзер eGo-т LR, и к нему пять баков. И жидкости самой крепкой три разных вкуса. С этим вполне можно жить, аппарат будет в Москве стоить 1600 р. Но это аппарат, дающий хороший дымок и безгеморный в заправке.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    2
    человек привык ходить по улице с сигаретой в зубах .
    Эх, все мы так ходили когда-то. Дело в том, что э-сигу трудно удержать в зубах. Вообще процесс несколько отличается. Я взял похожую на нормальную сигарету - Мега 510. В Питере это стоило менее 2000. Должен отметить, что до этого я курил легкие сигареты где-то 17 штук в день. Батарейки Мега 510 и картриджа мне хватает на день. Сейчас уже надоело заряжать каждую ночь батареи и я купил Мега еГу. Если отец курит больше 15 сигарет в день, то его достанет заряжаться и он бросит это дело. У моей дочки парень купил еще более слабую, побаловался и бросил. Вот если мне еГа понравится, отдам ему Мега 510.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя