Тут был спам

...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

Тут был спам

Тут был спам

Бред бредом, но я бы присмотрелся в сторону SMOK TFV4. Обслуживаемая база, необслуживаемые испарители на одну, две, три, четыре спирали. Удобнейшая заправка.
Действительно на пару ступеней выше текущего.
Бокс брать соответствующий, но с бюджетом в 10к можно развернуться.
Решил брать Голиафа.
iStick 50w или iStick 100w +аккумы+зарядка?

Scorpion7
Сам имею в наличии Istik 20w+GS Air, купил себе на обучение гондурас MAX 4, посмотрел разные видео на ютубе, и скажу так пока и ISTIK послужит и опыта наберусь, мотать спирали и вставлять вату оказалось не сложно, и даже интересно, попробуй найти свой дзен.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Причём Istik 20w вытягивает гондурас MAX 4 легко, даже на мощьности выше 15 ватт появляется лёгкий гарик, 0,3 кантал оправа 2 миллиметра 7 витков, получается 1.2Ом.
Парю на 10-13 ватт самое оно.

Все правильно. Гондурас не Голиаф. На Айстик 20вт сажать Голиафа - это извращение в том плане, что выжать из этой связки можно будет только половину того, что выдает Голиаф.
Конечно 100вт и 2 акка. Зарядка не нужна, есть встроенная. Можно, конечно и 4 акка + зарядка, но уверяю, что это излишне. При двухакковом боксе вопрос о подзарядке или резервных акках не стоит. Хоть мне и не нравится размер сотки, но у меня есть полтинник, могу и покапризничать. А если нет ничего, то не вижу смысла брать прошлое поколение (50вт).
Последний раз редактировалось Swift65; 31.08.2015 в 13:01.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Тут был спам

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Мне головы хватает на 3 дня в среднем (25-30 мл) потом уже приходится из нее вытягивать. Хотя вроде и рабочая еще, но эффект не тот. Правда парю в основном темную табачку, типа капитана Блэка, Арабик, вишневый табак и т.д. Может из-за этого. В месяц улетает 2 с лишним блистера, как раз на 2К.
Счастье - это удовольствие без раскаяния.
Доброй ночи, что такого сложного в мотать проволоку, у вас что экзамен или боитесь 2-3 метра в помойку спустить.....
Катушки 5-ти метров вам хватит на такое обучение, что мама не горюй. Клэптон Койлы мотать через день будите.
Я даже увлёкся этим, купил по 40м разной, в выходные намотал кривожопскую косичку. .... Жарит круто, вкус жижи стал ярче, на той же мощности.
А субокс так вообще можно необслугу взять побольше и даже вопрос , а со мы будем сення мотать уйдёт.
Группа в ВК BRODEVICE
Зифирку попробуйте. Очень вкусно. Перешел с айстика 20 и наутилуса на зефир и ийстик 100.
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Зифирку попробуйте. Очень вкусно. Перешел с айстика 20 и наутилуса на зефир и ийстик 100.