просто не стоит этого боятся ;):ok:
Вид для печати
tank3x:hello: ты как с репутацией нахимичить умудрился?:D
Scorpion7 бери Сабтанк!:aga:
Бред бредом, но я бы присмотрелся в сторону SMOK TFV4. Обслуживаемая база, необслуживаемые испарители на одну, две, три, четыре спирали. Удобнейшая заправка.
Действительно на пару ступеней выше текущего.
Бокс брать соответствующий, но с бюджетом в 10к можно развернуться.
Решил брать Голиафа.
iStick 50w или iStick 100w +аккумы+зарядка?
Scorpion7
Сам имею в наличии Istik 20w+GS Air, купил себе на обучение гондурас MAX 4, посмотрел разные видео на ютубе, и скажу так пока и ISTIK послужит и опыта наберусь, мотать спирали и вставлять вату оказалось не сложно, и даже интересно, попробуй найти свой дзен.:)
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Причём Istik 20w вытягивает гондурас MAX 4 легко, даже на мощьности выше 15 ватт появляется лёгкий гарик, 0,3 кантал оправа 2 миллиметра 7 витков, получается 1.2Ом.
Парю на 10-13 ватт самое оно.
Все правильно. Гондурас не Голиаф. На Айстик 20вт сажать Голиафа - это извращение в том плане, что выжать из этой связки можно будет только половину того, что выдает Голиаф.
Конечно 100вт и 2 акка. Зарядка не нужна, есть встроенная. Можно, конечно и 4 акка + зарядка, но уверяю, что это излишне. При двухакковом боксе вопрос о подзарядке или резервных акках не стоит. Хоть мне и не нравится размер сотки, но у меня есть полтинник, могу и покапризничать. А если нет ничего, то не вижу смысла брать прошлое поколение (50вт).
Мне головы хватает на 3 дня в среднем (25-30 мл) потом уже приходится из нее вытягивать. Хотя вроде и рабочая еще, но эффект не тот. Правда парю в основном темную табачку, типа капитана Блэка, Арабик, вишневый табак и т.д. Может из-за этого. В месяц улетает 2 с лишним блистера, как раз на 2К.
Доброй ночи, что такого сложного в мотать проволоку, у вас что экзамен или боитесь 2-3 метра в помойку спустить.....
Катушки 5-ти метров вам хватит на такое обучение, что мама не горюй. Клэптон Койлы мотать через день будите.
Я даже увлёкся этим, купил по 40м разной, в выходные намотал кривожопскую косичку. .... Жарит круто, вкус жижи стал ярче, на той же мощности.
А субокс так вообще можно необслугу взять побольше и даже вопрос , а со мы будем сення мотать уйдёт.
Зифирку попробуйте. Очень вкусно. Перешел с айстика 20 и наутилуса на зефир и ийстик 100.
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Зифирку попробуйте. Очень вкусно. Перешел с айстика 20 и наутилуса на зефир и ийстик 100.