Моя уже рядом...
В понедельник буду парить... ттт )
Моя уже рядом...
В понедельник буду парить... ттт )
А моя только до Гуанчжоу дошла. Своим ходом, похоже![]()
Появился апдейт, вчера покинула сортировку, я так понял, вылетела из Гуанчжоу.
Вчера ушла из Урумчи, надеюсь, что уже теперь ко мне. Задрало ждать![]()
Аналог-задрал, тратить деньги на очередной e-health, который дольше заряжать, чем парить-ещё больше надоело. Не выдержал ожидания, забрёл к знакомому продавцу китайских шняг и, по случаю, за $60 (это-жутко дёшево в нашей деревне) прикупил НЕЧТО:
Самое интересное, что это обезличенное было анонсировано (с предоставлением некоей бумажки), как 510-Т с 1100 мАн батареямиВ составе 2 батареи, 2 атомайзера, 10 картриджей, 1 конус и зарядка.
Но, вполне хватит, чтобы перетерпеть теперь. Супруге так вообще понравилось и она уже готова отобрать это дело у меня по приходу посылки.
Кнопка без 5-кратного отключения/включения, никаких опознавательных знаков. В картридже-синтепон. Упаковка от 510-Т. Чёрт его знает, что за клонКто как думает, что за хрень?
![]()
Опять на...обманули
Ещё и 650. По длине, я верно понимаю? То есть, я-кретин, что второй аккум и зарядку с собой сегодня не взял, ээээхЪ.
Но, за опознание спасибо. Одно утешает, явно это-много лучше e-health
А где на неё поглядеть можно? Чего-то найти не могу, на HC, например, всё уже излазил.
Нашёл. Вроде вот на это похоже: http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7580
Различия: Коробка другая, два атомайзера и отсутствие светодиода и чехла.
Последний раз редактировалось BENJIRY!; 13.06.2011 в 11:32.
Это ж не Joyetech, откуда ей взяться на Кабинке?
От Joye вот., с 510 атомайзерами.
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
Да, оно самое.
BENJIRY!
Длину аккума померяйте, может я с пропорциями ошибся
И атом подозрительно короткий
BENJIRY!
Первая попавшаяся под руку 510-ка-30мм, вместе с коннектором
Да, я в спецификациях у Joey увидел. Ну, накололово, значит... А вот смысл делать атомайзер короче... не ппонятно зачем.
Кстати! Туда лезут картриджи от e-health!
Хы, у меня китайская подделка китайщины
Пофиг, главное-парится! И, довольно неплохо. Пока ещё заряд есть. Экспериментируем дальше. Первый перекур был 5 часов назад. Парю довольно интенсивно.
А то я уже за 2 недели на аналоге, чуть не сдох. И запах и кашель вернуться успели
Ну, теперь есть с чем ждать Ego-T.
А как вообще батарея Ego и 510 атом? Я особо отрицательных отзывов не увидел тут бродя.
Ну, апдейт по трёхдневному пользованию:
Аккумулятора хватает (мне) на день, без ограничений, дозарядки и слежки за ним;
Пара много, ТХ-нереальный, 24 режет по горлу до кашля, срочно перебежал на 12, похоже, надо ещё снижать;
Вкуса-нет. Совсем нет. Настолько нет, что PortTagos от Inawera, практически ничем не отличается от Camel. Это-ужасноВидимо, 510 атом таков
У меня на чёртовом e-health было ровно наоборот, 24-я жидкость не сильно пуляла по горлу, но вкус был-отменный.
Всё ещё жду Ego-T с LR-ками, там, искренне надеюсь, будет вкус.