BENJIRY!
З.Ы. Я теперь только 901лр использую, остальные бесхозные валяются в коробочке, на случай войны![]()
BENJIRY!
Если есть возможность-нужно попробовать как можно больше, чтоб найти идеал![]()
Неее, господа и дамы, если такими темпами "пробовать, пока есть возможность", то "возможность" рискует закончиться![]()
Так что, пожалуй, добавлю я 901, переходник и дрип. И будя![]()
BENJIRY!
Жидкости не забудьтеБез неё пробы рискуют закончиться ещё быстрее
Черти полосатые эти китайцы
Нет у них переходников 510-901, всё остальное есть.
Так и не заказал ничего, всё жду, вдруг появятся. Если не появятся до конца недели, не видать мне дрипа и 901-го атома. Закажу всё, кроме них.
Абыдна, дэ...
На хэвэне есть вроде все...
У меня проблема такая, что на Хэвене нет того набора, что я присмотрел.
Плюс, наша мега-страна отсутствует в списке в PayPal, приходится напрягать друга из США. Полностью перебрасывать заказ, при отсутствии набора-выйдет дороже, да и неудобно перед человеком...
BENJIRY!
Понятно.
Возьмите тогда 510ЛР атом под дрип
Сам на них сижу. Хоть и заплюют-но мне они больше 901х нравятся.
Размером они отличаются.
И не взрывайте себе моск, купите 306 LR и дриптип к нему. По резьбе они совместимы с еГой (там 510-я), никаких переходников не надо, по вкусу не уступают (имхо-превосходят) 901-е.
PSПомочь?Плюс, наша мега-страна отсутствует в списке в PayPal
Спасибо за предложение. Потом встанет вопрос, как тебе денег пригнать. Мой друган обещал оплатить до конца недели, если не сложится, обращусь, лады?
Если в Россию перевести деньги не проблема, обратитесь к посредникам. Например - http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t4810.html
Еще и доставка бесплатной будет. Как с кабинки, так и с хевена.
А делюкс на хевене можно частями скомплектовать, но выйдет дороже процентов на 20.
С кабинки в среднем дольше на 2-3 дня всего. Ну, если не торопитесь - правильно, лучше подождать. Но я б купил сразу, все равно потом полезете еще за какими-нибудь прибамбасами, всего захочется попробовать![]()
Так Вы посмотрите состав заказа, там уже всего до... ужаса в общем![]()