Almaziko, какая цель?
Первый путь
Второй путь
К моему огромному сожалению, я пошёл по второму пути.
Врагам желаю второй путь.
Друзьям - первый путь.
Выбор за Вами, главное, чтобы выбор был осознанным.![]()

Almaziko, какая цель?
Первый путь
Второй путь
К моему огромному сожалению, я пошёл по второму пути.
Врагам желаю второй путь.
Друзьям - первый путь.
Выбор за Вами, главное, чтобы выбор был осознанным.![]()
Некуряшка
Да ладно, не так уж и плох евод. Для начала самое то, ибо даже он выигрывает у аналога. А по поводу жидкостей начинайте с флавор Арт,так дешевле выйдет)
Если честно планы пойти по второму) Так как никотиновой зависимости нет как таковой, ну мб совсем чуть чуть. Зависимость, поел, пошёл покурил, посидел за компом часик-два, пошёл попускал дым. ЭС начал пробовать с одноразовых, и даже они мне понравились, но хотелось побольше качества, вкуса и подешевле, ибо её хватало на день. А по поводу вреда ЭС ничего кстати толкового не нашёл кроме как то что они не до конца изучены типа и т.п. Мб вы что-то знаете.
P.S
Заказал кстати набор для самозамеса:
1xНабор "Сделай сам!"
1xФлакон заправочный 12ml со стальной иглой
1xОснова для приготовления жидкостей Merck Концентрация никотина и объем флакона: 6 мг/мл - 100 мл Тип смеси: Traditional
1xАроматизатор FlavourArt Какао
1xАроматизатор FlavourArt Кофе эспрессо (Dark Bean)
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
То что вы посоветовали даже дешевле той суммы на которую я заказл, ппцЯ этот набор за 33$ взял

Не знаю) Я решил лучше всё взять то что посоветовали, уж пусть лучше лишку будет чем будет нехватать![]()

Пипетки оттуда можно выкинуть или ещё как использовать. Для отмера жидкость удобнее и точнее использовать шприц.
(((( Ну ведь там же был бэйкер флаворс. Конечно кто то любит ФА аромки, но я их выкинул
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Он стильный. У него есть кнопка.

Испаритель (не по-русски атомайзер) это название класса устройств.
Дрипка - испаритель, куда надо всё время подкапывать жидкость (дроп не по-русски - капля).
Да. На батарейный блок можно прикрутить дрипку. И подкапывать, подкапвать, подкапывать....

Покупал у них даже 2 набора.
Мозго...ство это, пипетками мучаться.
Одноразовый шприц на 5 куб+на 10 куб+на 20 куб - на все случаи жизни.
Под EVOD нормально, под ОА - мало. Лучше приобрести пару-тройку на 30 или 50 мл (но в ФА таких нет, покупал у максов в шоуруме).1xФлакон заправочный 12ml со стальной иглой
Если окончательно решили вступить в ряды "паровых наркоманов", то для экономии закажите1xОснова для приготовления жидкостей Merck Концентрация никотина и объем флакона: 6 мг/мл - 100 мл Тип смеси: Traditional
Merck Концентрация никотина и объем флакона: 36 мг/мл - 50 мл Тип смеси: Traditional и отдельно глицерин 2*100 мл и пропиленгликоль 2*100 мл - экономнее выйдет (50 мл 36-го+125 мл глицерина+125 мл гликоля = 300 мл 6 мг/мл смеси примерно 50 Pg/50 Vg на выходе.
Некуряшка

Чтобы не плодить темы, спрошу тут, сильно ли говно я купил на старт?
Танк iSmoka BCC-ST mega - simple
Аккумулятор VapeOnly USB Flashlight (1100mAh)

Да, не написал главное, извиняюсь. Что скажите по танку. Пойдет ли для начала? Может лучше сразу заменить на что-то лучшее, хотя пока пара хватает, но и лучше то я не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Я уже извинился, понимаю что телепатов нет