Сообщение от
Сержжж
Классическая трёхстоечная дрипка, с ванночкой 5мм и удобной регулировкой обдува как двух, так и одного койла.
Не сопливая, так как боковой, а не нижний обдув. Отличная сферическая обработка купола. Есть косяк(в клоне) с орингом на широком топкэпе, лечится заменой оринга на запасной из комплекта. Многое зависит от позиционирования койла по отношению к обдуву.
После месяца пользования этой дрипкой произошли следующие серьёзные для меня последствия:
1. она фактически похоронила моё увлечение генезисами (про баки вообще молчу, хотя по инерции все равно интересуюсь новинками, а вдруг..))
2. расхожий тезис о том, что "чем меньше испарительная камера, тем вкуснее" ничего кроме улыбки у меня уже не вызывает (это примерно как: "Скажите, как похудеть? - Просто не ешьте!"). Чем больше испарительная камера - тем лучше!
3. два койла? зачем? мне лично нафиг не нужно. возможно это нужно для клаудчейсеров и спортсменов, но я к ним никак не отношусь.
4. если б моей первой дрипкой был не Baal, а Ориген - возможно она стала бы и последней.