Добрый день. Помоги с выбором дрипки. Сейчас пользуюсь я стиком 50 ватт и субтанком мини. Хотелось бы попробовать какую ни будь дрипку. Подскажите что то, что подошло бы по мощности и было бы качественным.
Добрый день. Помоги с выбором дрипки. Сейчас пользуюсь я стиком 50 ватт и субтанком мини. Хотелось бы попробовать какую ни будь дрипку. Подскажите что то, что подошло бы по мощности и было бы качественным.
Посмотри продукцию Wotofo
Ivogo n22 есть на фасте, 7 долларов. Вкусно, бюджетно
Товарищу с iStick'ом 50-ым покупали Dark Horse "для навала" и Derringer "для вкуса" (фломастеры), брали клоны на фасте . И то и то тянет норм, и смотрится вроде ничего, и стоят они не дорого! ) Лошадь мотать вообще без проблемм, к деренгеру привыкнуть надо - маловат он для первой дрипки (имхо).
Да вроде руки нормальные, спирали легко мотаю , вообще на что ориентироваться, на что смотреть?
Мне Magma нравится , пара навалом , вкус супер https://www.fasttech.com/products/17...pping-atomizer
Да вот мода (тут на форуме) на него кажись прошла
Каждый день что то новое выходит - вот народ и мечется туда-сюда .... а вот с нижнебоковым забором воздуха как у магмы - фигушки че выходит... потому что его тяжелее делать - чем просто дырки сбоку сверлить и клепать все новые названия - как у других .
Последний раз редактировалось TLN; 31.08.2015 в 21:00.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
kasmotryaev я поэтому и написал "фломастеры", т.к. всем по разному, мне особо то и сравнивать не с чем. Кто то пишет, что очень вкусно, кто то - что не очень. Я между лошадью и деррингером особой разницы не увидел (хотя она все таки есть, на деррингере более насыщенный вкус). Если жижа нормальная, то вкусно и на той и на той ))))