[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....

dphie
Я бросил курить с таким клиром
Ismoka Eleaf GS AIR
И таким ББ
Kanger Ipow 2 1600 mAh
Клир жив до сих пор и я его перематываю и парю только в путь. ББ тоже жив и вполне себе работает. Этот комплект дал мне понять, что парение именно то, что мне нужно и показал дальнейшие варианты. Сейчас парю то, что в подписи и это не все хомячьи планы.
Так что не слушай советов про айджаст и зефир, успеется ещё. Начни с простого и недорогого комплекта. Потом сам поймёшь, что тебе нужно и сам сделаешь свой осознанный выбор.
Успехов и вкусного пара!
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

To RandyVlad
GS AIR без литеры "М" очень громкий при затяжке.
Арсенал

всем большое спасибо за ответы!
всех квотить не буду,
подскажите, eleaf ijust2 это устройство в сборе, кроме него и жидкости ничего не нужно?
просто в виду неопытности конструкторы покупать пока боязно
а насчет денег, есть и 6000, и 7000

VooDoo_GrayWOOD
У меня сегодня два курильщика со стажем чутка потянули IJust2 на 0,5 голове с ВГшной нулевкой без аромки! Оба-двое чуть лёгкие не выплюнули. Так что не для начала парения девайс,точно
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Roditch
На родных испарителя, да, шкворчит и сипит. Я уже все их перемотал на вату, тихонечко посапывает и все.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
dphie
IJust2 такой же конструктор, как и любой другой. Продаётся как в сборе, так и раздельно. Если купишь ББ и клир, то вся сборка, это прикрутить одно к другому. 510 коннектор везде одинаковый.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Люди! ТС же сказал, что хочет попробовать и ограничен в средствах - значит надо предлагать варианты типа: iStick 20w и что-то с нормальной вкусопередачей и с возмогой заменить/перемотать нагреватель, но не за дорого, типа iClear16 для тёплого и 16D для холодного - дёшево и сердито!
Я сам с 22 января 2015 бросил курить именно с их помощью, так то)
Последний раз редактировалось aybolit3642; 30.09.2015 в 21:16.