Прошу советов в выборе э-сигареты. Буду рада любой инфоромации.
Всем доброго времени суток.
Хочется приобрести достойный девайс, без платы за опыт. (хотя и знаю, что без этого никуда, но надеюсь)
чем больше читаю, тем больше путаюсь. видимо, сложно все освоить и разобраться, если даже ни разу не держала в руке подобные гаджеты.
Бюджет до 5000 рублей на все про все.
Курю 10 лет, около пачки в сутки.
Желательно приобрести ту сигарету\трубку, которая продержится 1-2 дня без подзарядки аккумулятора, с хорошим потоком и объемом пара.
Парить буду никотиносодержащие смеси, бросать в мыслях нет, поэтому и ищу качественную вещь для замены обычных сигарет.
По дизайну больше нравятся цилиндрические трубки из металла, но не принципиально.
Заранее благодарю вас за помощь.
Последний раз редактировалось Attelia; 18.08.2015 в 11:36.
которая продержится 1-2 дня без подзарядки аккумулятора, с хорошим потоком и объемом пара.
бери батарейный блок у меня - пару дней на двенадцати ваттах гарантирую
и цвет девчачий - краснинький
правда размер - пздц, но так то оно и лучше - три аккумулятора даже пусть и в аллюминтевом корпусе - енто не плохой ударный инструмент (для самообороны тобишь)
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Сообщение от alex_orel25
Странно пишет
не знаю как тут, но бывает, что в инторнетах девочки часто пишут от мужского рода - держал, думал, хотел.... гусары - молчать!!
Видимо, SubTank и 30ти ваттинк со сменной батайрейкой и акками на оставшееся.
Сообщение от lilyxer
а по поводу таких форм могу вспомнить либо провари, либо мех типа симпла и иже...
Можно, пожалуйста, подробнее. Вот прям разжевать.
Заказывать буду в инете, и хочется собрать качественный комплект.
и да - на счет цилиндрической)
имела ввиду дизайн и форму Vamo v8, но уже начиталась о его "достоинствах", и понимаю, что совсем не вариант.
хочется что-то в том же ключе, но лучше качеством и сборкой.
Хз, можешь попробовать ей написать, Просмотр профиля: Sofia - eCigTalk.ru
по крайней мере я где-то у нее в теме видел какие-то "цилиндрические девайсы", и всякие атомайзеры, генезисы и тд...Правда там вроде Варьки одни, но может подскажет что нить, или хотя-бы в какую сторону смотреть, да и по "бакам" идейку подкинет
Последний раз редактировалось TryStory; 18.08.2015 в 16:10.
Attelia
Батарейка Wismec Presa. 2600 махов, мне хватает почти на 20 мл жижи, парю на Erlkonigin nano на 16 Вт. Бак, если обслуга, то хоть тот же Erlkonigin, лучше V2 или Ataman V2. Если необслуга, то в этом не силен, юзал только клир. Многие советуют Сабтанк мини, наверное в этом есть часть истины.
Вот тема про батарейку http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t63002.html
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
Authentic Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV APV Box Mod
GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL)
Однозначно стоит. Только вместо GT V2 (вторая версия) посоветую первую, или с регулировкой - GT-S. Неплох также Атаман V2 (клон), только с гравировкой (без гравировки косячные экземпляры). А клон хорош, вкусен и прост в запуске.