Имхо, возня с батарейками и намоткой койлов вещь не для каждой женщины. А еги, если курила много, будет мало. Из вариватов сама в свое время остановилась на айстике, и в сумке отлично находит место.

Имхо, возня с батарейками и намоткой койлов вещь не для каждой женщины. А еги, если курила много, будет мало. Из вариватов сама в свое время остановилась на айстике, и в сумке отлично находит место.

Зёма я думал ты уже глянул
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Иван89http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t68218.html
Возьми нано субокс кит. Евик вт с комплектным клиром тоже норм вариант.

согласен... даёшь в морду шутнику безоглядному- и улыбаешься с чувством выполненного долга.
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Иван89а не определиться ли сначала с затяжкой... 10 лет аналога, слабая может ну очень не понравиться...
Последний раз редактировалось SULU; 16.08.2015 в 21:13.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

Знакомая дама взяла Пионера-4 и не напрягается...
спойлер

ну что опять все свелось к суббоксу и субтанку как будто другого ничего нет?
Пожалеть вас чтоль?
Authentic Smok Koopor Mini 60W Temperature Control VW Variable Wattage Box Mod Silver
Authentic Sigelei 75W Variable Wattage Temperature Control Mini Box Mod Black
Morph Tank by EHPRO & Eciggity - Eciggity
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
SULU вот тут пока не определились. Но по выходным любит кальян покурить. Завтра у знакомого одолжу сабох кит кангеровский, посмотрим чего скажет)
agress74 вот вообще не угадал , из того что я спрашивал)
думаю всё таки на тритона...тем более на него есть металлические тела резные.

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Это своего рода шарм такой местечковый - рекомендовать девушке танки с намотом, и аккумуляторы на 60 ваттНу не могут товарисчи чтобы не порвать тельник на груди или на худой конец картузом об пол
По мне так купить ей eGo One и не парится. В комплекте идут испарители на 1 Ом и 0,5 Ома. Этого больше чем достаточно для замены кальяна. Или вместе с кальяном![]()
Последний раз редактировалось Овётганна; 16.08.2015 в 22:15.
Счастье - это удовольствие без раскаяния.

agress74девушки они такие
![]()
Дада, Виктория явно начинающая парильщица которой требуется необслугаПиши есчо...
Чет мне подсказывает ты даже бокс на котром дрипулька стоит не узнаешь...![]()
Счастье - это удовольствие без раскаяния.