Здравствуйте.Ситуация у меня следующая, курю периодически(последние 3 месяца активно), могу после работы и так вечерами покурить, но задумался о замене курения(негатив уже ощутил).Читал ваш форум(о модах, в том числе), но студента жаба душит, думаю купить для пробы Kanger EVOD2 EVOD2,пришёл к вам просить совета,подойдёт ли она для начала, или периодического парения.
Последний раз редактировалось Psyho1108; 17.08.2015 в 02:09.
Никого не слушай. И меня тоже
Возьми и этот ЕВОД и пробуй! Жидкость от 12 мг и выше ( 18, 24) вполне никотиновый голод утоляет.
Не все ходят с модами, ой не все... Хотя тут, у нас на форуме - все и не с одним. Маньяки-с
Студента? А что, сегодня есть вузы, для поступления в которые, не сдают экзамен по русскому языку? Ибо это правописание не судента, а, скорее, выпускника четвёртого класса церковно-приходской школы.
Хз, он же не Русский, так что может и не надо Русский Язык сдавать для поступления у них
Лучше че-нить из б/у в купи-продайке посмотреть вот;http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t70271.html, например. А если пару-тройку дней этот раздел помониторить, то можно и дешевле, вполне достойный девайс выцепить.
хорошие предложения от безликих новичков... хорошо для Москвы - встретился лично и всё проверил, а в другую страну заказывать, б\у-шный прибор по предоплате. хороший прибор вряд ли станут продавать, подсунут или клон, или брак, или вообще кинут после предоплаты, имхо.
Читал ваш форум(о модах, в том числе), но студента жаба душит, думаю купить для пробы Kanger EVOD2 EVOD2,пришёл к вам просить совета,подойдёт ли она для начала, или периодического парения.
Зачем вы зашли сюда на форум? Тут клуб любителей энтузиастов, обсуждают моды, ОА и вдруг егошка за 2000р... Есть продавцы в магазинах они подскажут
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Арсенал
Tesla Invader II
Вариватты
IPV 3Li, Fuchai 213
ОА
Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости
хорошие предложения от безликих новичков... хорошо для Москвы - встретился лично и всё проверил, а в другую страну заказывать, б\у-шный прибор по предоплате. хороший прибор вряд ли станут продавать, подсунут или клон, или брак, или вообще кинут после предоплаты, имхо.
Тоже начинал парить с егошки. Сначала все вроде было нормально, но потом начал мониторить тему по инету (моды, баки, дрипки, намотки). Мои изыскания побудили меня к покупке тайфуна GTS и Sigelei 30 w. И после промывки, намотки своего тайфуна сразу ощутил разницу во вкусе с егошкой. Так что лучше купи обслуживаемый атомайзер посмотри пару видио об эксплуатации и пропусти этот переходный период с егошкой. Свою я забросил в дальний угол и не собираюсь ее доставать).
А хотите я еще побрежу?
Ну предположим 510 или ego? 510! С нижнебоковым обдувом. Почему? Чтобы жижа не потекла на коннектор! Итого kangertech emow или aspire nautilus. Какой самый лучший бб? Twist! Оно умеет держать постоянный вольтаж. Можно ли купить что-то лучше? О да... Обслуживаемый атомайзер и мехмод! Что дешевле и лучше мехмода? Айстик 40
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Арсенал
Tesla Invader II
Вариватты
IPV 3Li, Fuchai 213
ОА
Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости