Alex02 ага
Лучше быть, чем казаться (с)
Можно подробней - какие изменения с тягой и вкусом произошли? Тоже хочу такое себе сотворить, вопрос - стоит ли?
Ну у меня еще рассверлены все воздуховоды. Разница в самом деле не особо ощутимая, затяжка стала как то свободнее что-ли, ТХ помягче. Щас сравнил с Кайманом XL винт воздуховода откручен вровень с основанием. Тяга на Ахилле свободнее, но на Каймане КМК вкус повыразительнее и пар погуще. Вывод. Увеличение ф паропровода смягчило сильный ТХ на Ахилле, немного тяга посвободнее стала.Посмотрим, что получиться на 7 мм прямотоке. Там уже орингов не будет, дриптип непроливашка будет просто впрессован в крышку.
Воздуховоды у меня были рассверлены сразу после покупки. А на паропровод я давно зуб точу. Спасибо за информацию, попробую расточить.

Истину глаголишь
А ещё, старики сказывали, 306-й атом весьма кошеренНадо попробовать - боттом фидером китайским я уже обзавелся.
Alex02 Я Роме (Параноику ) отправил 1го. Думал я первый открыл дриптип непроливашку, а потом нашел чертежи Каймана 17. Какое разочарованиеЩас с вахты приеду, второго ему зашлю.

Я видел в теме Ромы фото дриптипа непроливашки и расточенную крышку Ахиллеса. Загорелся сделать то же самое. Нужна была информация о результатах переделки. Так что огромное спасибо.
MD.dunkan Забыл спросить - с дриптипом-непроливашкой стало возможным заправлять Ахиллес не откручивая крышку?

MD.dunkan, упс) а я думал на северах, с нефтянки коллега) сорри
А смысл, разработаешь оринги и уже будет не непроливашка. Мне например крышку удобней скручивать. Сделать бы ее еще с 3х заходной резьбой как на Минидрипе у Челса.
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Не, брат, я слесарь. В Твери все предприятия похерили. Хорошо что в трудовой 7-8 профессий. Вот пока и приходится сидеть как идиоту да смотреть на все это бл@дство.