Будем думать... Угу. Клон с фаста вполне устрооит. Как рас знакомый скоро оттуда заказ будет делать.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.
MAGMA, я ее на постоянку гоняю с одной спиралью, да и вкусная она и беспроблемная
Никогда не заморачивался над правописанием в интернете. Тем более с планшета.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.

Простите меня о гуру!!! Я ж не заставляю. Напрягает мой вопрос так можно не отвечать. Темы детские ибо парю 2 месяца. Предлагаешь форум почитать? Читаю. Но когда есть конкретный вопрос проще тему создать чем пытаться в тоннах найти а спрашивал ли кто то когда то тоже самое. На то он и форум. И раздел для новичков. А с орфографией в интернете я не заморачиваюсь. Уже писал об этом...
"Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу."
...друшлаг хоть так, хоть так, удачи в навале, комрад
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
я буд-то сплю и вижу нелепый сон..
"флаверчейсеры", как вы их называете, на одном поле не сядут, там где мужик с "мутацией" год назад проходил..

Но есть нюанс... Течет зараза. А стекло притягивается между площадкой и базой винтом на коннекторе. Вкусно да, но не на постоянку скорее вечерком дома попарить хорош. И приготовиться платочком сопельки возле коннектора вытирать
А вот нано кстати прикольный клон для теста жиж... Но имхо там вот эта нектаровская база с отверстиями для ваты и заправки вообще не в кассу
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Год назад пытался что то выбрать. Но забил. Постоянно перешел на есигу в конце мая.
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Именно. Ну а иначе в чем смысл форума? Чтоб тут общались только на серьезные вопросы. Тогда регистрацию просто закрыть. И запретить создавать темы тем у кого меньше 1000 сообщений.
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
А у меня кстати есть высшее образование. И с правописанием вполне нормально. Но переключаться в планшетной клаве постоянно на знаки препинания мне просто лень. И не в ту букву иногда попадаю. Уважение выражается в первую очередь в том что написано а не как. Согласитесь что "Сдается мне сударь, что вы мудак!" Куда неуважительнее чем "спс за совет гляну что к чему". Но зато написано красиво.
короче ты не знаешь о чем говоришь , мутацию можно парить на 1 спирали там и резиновая штука есть чтобы воздуховод 1 закрывать также можно оставить 1 боковой обдув , не знаешь а лепишь посмотри обзор молдаванина мб прозреешь ..... чето меня уже напрягают старцы этого форума.... задаешь вопрос 1 получаешь совсем другие ответы да еще и школьником обзовут в итоге хаха тусуйтесь ребят в отдельной комнате ваше время былое
можешь дальше не продолжать... резиновая штука только на *ую хороша )
да верю я тебе, верю, вот только не говори, что ты к тому же прочему ещё и паришь жыжу на глицерине, и тебе вкусно.. глицерин.. на друшлаге.. и вкусно )
(и заметь, про "школьников" я тебя ни слова не говорил, ты сам карты выложил))
Михаил858 А пунктуация считается за грамматическую ошибку?![]()
спойлер