Инфа от Bomenik. ... Вот проще - зеркало Инаверы - http://www.inaweraflavours.com
Купон скидки на зеркале - SKIDKA = 15% скидка
Инфа от Bomenik. ... Вот проще - зеркало Инаверы - http://www.inaweraflavours.com
Купон скидки на зеркале - SKIDKA = 15% скидка

"Англичане ружья толченым кирпичом не чистют!!!" © Левша
Народ, на собственном опыте испытано, и вам НЕ советую лить коньяк в жижу!
Да, вкус прикольный проявляется, не спорю. Но атомы засираются коньяком быстро и неотвратимо! Коньяка заливал до 10% (вместо воды). Убил за неделю 3 атома, 2 type B и 1 Т-шку. Умерли одинаково: парить стали еле-еле, затяжка затруднилась, должного вкуса практически нет, вместо него - холодная мокрая тряпочка... какой-то еле заметный намек на вкус появлялся после 15-20 секунд почти непрерывного прогрева атома, вместе с прогорклой вонью. Все симптомы - как будто села батарея!
Вскрытие показало, что на спирали образовалась конкретная здоровенная черная бульба кокса. Разумеется, промывка не помогла, даже неоднократная. Прокаливание - тоже.
2 недели курения той же основы с той же аромой, но без коньяка - атомы чисты и здоровы.
Так что, не лейте коньяк в жижу, и ружья толченым кирпичом не чистите...
не курю

Man In Black
вот за это спасибо, а то думал попробовать как появится что достойное)
Man In Black да, спасибо за предупреждение.

Меня тоже пугала кнопка. Но после того, как залила жижей батарею-автомат 510 - за неделю пользования (сдохла батарея напрочь), купила с кнопкой и уже eGo, ибо даже мега-батареи 510 в 280 махов мне хватало часа на 3-4 парения. потом часа 3 заряжать ее надо. неудобно. К кнопке привыкла часа за два. В общем, не бойтесь - оно совершенно не напряжно в пользовании.=))
Да боятся уже поздно ))) Посылка в пути ))) Жду не дождусь )))
Кстати, еще такой вопрос, тоже не совсем понятно из прочтения: насколько осторожно с ними обращаться? В том смысле, что переворачивать во время парения, покрутить в руках (благо, как аналог, угольком в рот не пихнешь )) ) - не протечет?

Я картомайзеры в основном пользую. 510D LR, мега-510, мега-Эго - они у меня не текут. Если не переливать в них жижи при заправке. Если перелить - то могут плеваться в рот жижей при затяжках и могут закапать контакт батареи, но для кнопочной батареи это не смертельно совсем. Протерли ватной палочкой и все =)). (я поначалу часто переливала =))).
Если танки возьмете - они текут. часто. и у меня текут. =((, причем жижа в рот не попадает, но заливает танкомайзер = плохая тяга=приходится продувать.
ну и вниз-головой курить не пробовала. А так и в горизонтальном положении (сигареты) курила и в вертикальном полностью - ничё не течет, по сумкам-карманам валяются как ни попадя - тоже не текли ни разу, кроме танков. те умудряются течь даже лежа смирно на столе.
осторожно надо обращаться с батареей, точней, с кнопкой. Если она нечаянно зажмется в кармане, к примеру - будет не очень приятно. Для этого есть защита для кнопки ) или батареи Эго-Т - они 5-ю нажатиями выключаются. ну или откручивать атом каждый раз, что лениво =))

На форуме достаточно предложений от людей, которые предоставят бесплатную доставку. Смотрите карту раздела "Зарубежные магазины". Правда тогда придется пожертвовать форумной скидочкой, смотреть надо, что выгоднее. Рекомендую заглянуть сюда Заказываю из зарубежных магазинов со скидками для Вас. Более 30 способов оплаты! , доставка бесплатна при заказе от $15.

или сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t5499.html
керамика и клиромайзеры на любителя, впрочем, как и 510Д.
на 510 батарейке слабовато может быть, напруга просаживает сильнее.
а вот на еГо картомы 510Д ЛР очень неплохо парят.