eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 158

Тема: Дайте совет, уважаемые )

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от IrOn Посмотреть сообщение
    5-6 затяжек без кнопки
    Напитывал. Промывать - продул как следует, как советовали парой страниц раньше...

Такой вопрос:
    Начитавшись форума, про то, как горят атомайзеры, пытаюсь как можно меньше держать кнопку. Но заметил, что как раз на медленной затяжке, секунде на пятой, только начинает появляться вкус... Это нормально? Сколько вообще держать кнопку можно?
    Последний раз редактировалось Mikhail; 31.05.2011 в 02:09.

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Танкомайзер жрет ооочень много. Особенно если он свеженький )))
    Да и вообще - танкомайзеры, особенно LR, пока рекордсмены в классе серийных устройств по пожиранию жидкости. Бьются за эту пальму с атомами eGo type B.
    Так что привыкайте.

Кнопку можно держать пока она не замигает.
    не курю  

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
    Так что привыкайте.
    Ммм.. Вы меня неправильно поняли ) Я не про то, что быстро кончается, а про то, что не могу приноровится как заправлять. Если заправляю так, как советуют, оставляя четверть пустой, при перевороте, жидкость скрывается в глубинах атома, при перевороте обратно - бултыхается снова... Но вчера перед сном, залил полный, до верху, и вроде бы все в порядке - не подтекает, не хлюпает.

Жрал бы - не так страшно. Хуже, что я не чувствую аромы... Но тут предполагаю, стоит сперва попробовать намешать самому. Присланные с хевена, я открыв флаконы - не ощутил ни капли запаха, а вроде бы должон, насколько я знаю.
    Попробую сегодня вечером никотиновую - на предмет ТХ...

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Ммм.. Вы меня неправильно поняли ) Я не про то, что быстро кончается, а про то, что не могу приноровится как заправлять. Если заправляю так, как советуют, оставляя четверть пустой, при перевороте, жидкость скрывается в глубинах атома, при перевороте обратно - бултыхается снова... Но вчера перед сном, залил полный, до верху, и вроде бы все в порядке - не подтекает, не хлюпает.

Жрал бы - не так страшно. Хуже, что я не чувствую аромы... Но тут предполагаю, стоит сперва попробовать намешать самому. Присланные с хевена, я открыв флаконы - не ощутил ни капли запаха, а вроде бы должон, насколько я знаю.
    Попробую сегодня вечером никотиновую - на предмет ТХ...
    По поводу вкуса, вам нужно подождать пока ваши рецепторы придут в норму.
    Я начала ощущать полноту вкуса, а также различать аромы - только на 3-4 неделе активного парения.
    До этого - все фруктовые и табачные аромы были похожи, а нос постоянно закладывало от перемены вкусов и я вообще ничего не ощущала.

Так что, не торопитесь, это реакция организма, со временем - все будет отлично.

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Если не течет, то стоит ли переживать? Я заливаю танк под завязку (остается совсем небольшой пузырек воздуха) И курю практически до суха. Протечек не бывает.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    придут в норму.
    Я не курю уже полгода... мне казалось, что рецепторы уже в норме Видимо, к аромам в жидкости, нужно привыкать отдельно - а это не поймут многие из тех курящих, кого я агитирую перебираться на е-сигу вместе со мной... 3-4 недели никто из них ждать не будет, и объяснения в этом не помогут... Придется никого не агитировать. Жаль - четверо сейчас ждут моего вердикта. Сам-то я понимаю, что быстро только кошки...
    Может быть, правда, жижа плохая? Как-то не верится, после отзывов и реальных знакомых, и этого форума, что то, что получается сейчас у меня, может послужить заменой курильщику с тридцатилетним стажем.

---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------

Цитата Сообщение от forAdream Посмотреть сообщение
    стоит ли переживать?
    Не переживаю - советуюсь. Я ж писал - пока боюсь даже долго кнопку держать - начитался на форуме, как горят атомы ))) Стараюсь не больше пяти секунд...

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    к аромам в жидкости, нужно привыкать отдельно
    Тут така штука у меня на Мега 510 сначала ароматы были очень явными, потом ослабли. При переходе на Мега еГу - снова все вкусы пропали - сейчас возвращаются. Если бы начинал с еГи - наверно на электронику не перешел бы. А на 510 получилось. Может атомы еГи плохо промыл - продул - просушил? На 510 вообще атомы не мыл и парил в удовольствие полгода!

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Может быть, правда, жижа плохая?
    Может и вправду вам попробовать другую жижу, либо позамешивать самому.
    А ещё, многие кто использует Тешку говорят, что вкус на ней менее выраженный.

Я не курю уже полгода... мне казалось, что рецепторы уже в норме
    Если вы просто не курите полгода, а электронная у вас совсем недавно, то как раз и нужно чтобы организм привык к аромам и новым ощущениям.

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Mikhail, на eGo-T сам по себе вкус слабый. С этим придется свыкнуться, или добавлять аромы больше нормы. А еще я заметил, что готовые жижи тоже не одинаковы. Некоторые вкусы ощущаются сильно, но дают химический привкус, другие чуть заметны, но курятся приятно, а есть такие, которые я вообще не ощущаю. Стоит поэкспериментировать с разными жижами (в том числе и разными производителями).
    Я ж писал - пока боюсь даже долго кнопку держать
    Все в порядке, я тоже пока делаю первые шаги. И, кстати, заметил, что многие страшилки (жижа протекает, атом сгорает за неделю, танк придется менять после 5 заправок и прочее) меня за месяц так и не каснулись. Использую сразу 2 атома и 2 танка - ни каких проблем. Даже танки не разносились и не начали протекать (заправляю ежедневно, снимая крышку, а не через шприц, как кто-то советовал). Любому может попасться брак, но если с качеством повезло, то все будет работать.
    Удачи в освоении всех премудростей
    Последний раз редактировалось forAdream; 31.05.2011 в 12:22.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    Может атомы еГи плохо промыл - продул - просушил?
    Так у меня не еГа. Как раз-таки 510. Только - Т. Но да, возможно продул не слишком - вот разживусь капелькой спирта - второй атом попробую не только продувать, но и в спирте подержать, как советовали на форуме.
    Возможно еще не привык парить. Периодически появляется еще не вкус, но уже похожее на него - когда затягиваюсь очень медленно. Но тут играет страх сжечь атом ((( Зря я, видимо, начитывался форумом. Я зверушка впечатлительная... Но потихоньку смелею, и вхожу в эксперименты... Нихрома разного размера уже на работе нашел, фторопласта отрезал - я ж говорю, не стоило мне читать форум )

вкус на ней менее выраженный.
    Знал бы прикуп, не работал, жил бы в Сочи ) Будем привыкать...

электронная у вас совсем недавно
    Меньше суток. Да привыкать - это понятно. Этим и занимаюсь в данный момент )

---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------

Стоит поэкспериментировать с разными жижами (в том числе и разными производителями).
    Вот сейчас как раз составляю заказ полякам... Я готовые жижи взял только из желания сразу попробовать. Заранее был готов, что вряд ли они меня устроят.

заправляю ежедневно, снимая крышку,
    Мммм... осмотрел танк, крышку не нашел... Заправляю - вынимаю из атома, и заливаю в отверстие в которое игла атома входит... Но я с нетерпением жду когда картомайзеры приедут - я их с кабинки заказал. Может быть с ними что-то изменится )

Вэйпер Аватар для sava
    Я не курю уже полгода... мне казалось, что рецепторы уже в норме Видимо, к аромам в жидкости, нужно привыкать отдельно - а это не поймут многие из тех курящих, кого я агитирую перебираться на е-сигу вместе со мной... 3-4 недели никто из них ждать не будет, и объяснения в этом не помогут... Придется никого не агитировать. Жаль - четверо сейчас ждут моего вердикта. Сам-то я понимаю, что быстро только кошки...
    Может быть, правда, жижа плохая? Как-то не верится, после отзывов и реальных знакомых, и этого форума, что то, что получается сейчас у меня, может послужить заменой курильщику с тридцатилетним стажем.

---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------

Не переживаю - советуюсь. Я ж писал - пока боюсь даже долго кнопку держать - начитался на форуме, как горят атомы ))) Стараюсь не больше пяти секунд...
    У меня несколько разных атомов (типов и т. д) есть "вкусные" есть так-себе, пара "любимых". Думаю дело не в жижах.
    По поводу атомов - мойте раз в неделю и не "партесь"

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sava Посмотреть сообщение
    несколько разных атомов
    Вот, я читал о таком, буду потихоньку обрастать железками )

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Так у меня не еГа.
    Так это я про себя писал.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Записей в дневнике
    6
    Хуже, что я не чувствую аромы... Но тут предполагаю, стоит сперва попробовать намешать самому. Присланные с хевена, я открыв флаконы - не ощутил ни капли запаха
    Знаете, ароматизаторы в ликвиде - это настолько тонкая материя... Некоторые аромы очень ярко проявляются сходу, в только что приготовленном ликвиде, и в процессе настаивания (2 дня - неделя) уменьшают долю своего присутствия, плюс несколько изменяя оттенки вкуса и запаха. Другие - наоборот, очень слабо чувствуются в начале и ярко проявляются потом.
    Но готовые жижи с Китая - это вааще отдельная тема. Иной раз можно попасть на партию абсолютно неадекватного продукта, где ХЗ какой вкус и аромат. Мне разок попался десяток разных вкусов деканга, так там у всех один базовый вкус/запах с разными оттенками, от пузырька к пузырьку. Другие брали, раньше/позже - хвалили. Так что, по известной пословице - раз на раз не приходится.
    Рекомендую освоить самостоятельное замешивание, и все будет у вас хорошо ))) Не хватает - добавили, слишком много - разбавили!
    не курю  

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    Так это я про себя писал.
    Эээ! Так вот где собака порылась!!! ))))

Рекомендую освоить самостоятельное замешивание,
    Дык... ждем-с, когда поляки пришлют... Правда цены на доставку у них зело грустные. И как назло, в ближайшее время оказия не придвидится. Так что, заказываю ПГ, ВГ, и пару аром. Аромы еще в магазинах обычных поищу, это табачную арому вряд ли для выпечки продают, а ту же мяту или вишню - должны уж )

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    ждем-с, когда поляки пришлют
    Может лучше с ТоталВикеда? Цены на жижи у них конечно убойные, но зато и жижи того стоят: не знаю, что там англичане подшаманили, но давали попарить нескольким аналоговым курильщикам не пробовавшим никогда электронику, и у всех было соску не отобрать - вкусно с первой затяжки. Я-то не курю никакие ароматизаторы, ибо тошнит от любых, а жена сознательно не берет там жижи, ибо знает себя, что дай поблажку, и пол-зарплаты будет на ТВ уходить.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Цены на жижи у них конечно убойные
    Да, я глянул... Сперва я уж сам поназамешиваю

Записей в дневнике
    6
    Дык... ждем-с, когда поляки пришлют... Правда цены на доставку у них зело грустные.
    Рекомендую поискать поблизости к вам компании, поставляющие химические, биохимические реагенты, лабораторные товары. Цены у них вполне адекватные, включая все расходы, можно купить на месте и PG/VG, и никотин заказать погуще, и посудку для хранения и замешивания. Плюс, не надо играть в лотерею с почтой и таможней.

Аромы еще в магазинах обычных поищу
    Вот тут будьте начеку! Многие продающиеся ароматизаторы НЕ предназначены для пищевых целей. Некоторые не являются термостойкими. Иные - имеют в составе масла, которые просто убьют ваш атом. Почитайте форум о ароматизаторах, тут уже накоплено немало народной мудрости.
    не курю  

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Рекомендую поискать поблизости к вам компании
    Не смешите.. я ж в Латвии... -_-

Почитайте форум о ароматизаторах
    Уже читал, и читаю дальше ) как жеж без этого?

Вот что не радует - это появление кашля... именно из-за этого и с аналогом расстался... А ведь парю не много, кажется...

Записей в дневнике
    6
    Не смешите.. я ж в Латвии...
    А что, в Латвии закрыли магазины типа "Химреактивы", и нет компашек, продающих хим. лабораторное оборудование?
    В России даже не в самых крупных городах можно найти мелкооптовые конторки по хим/мед. реактивам. Думаю, в Латвии тоже.

Вот что не радует - это появление кашля...
    Беспокоиться не надо. Почти у всех проходит этот этап. Это самоочистка организма.
    Единственно, советую сразу попробовать 3 рецепта ликвида: преимущественно на PG, преимущественно на VG, 50/50. Существуют индивидуальные особенности восприятия этих ингредиентов, по этому обратите внимание на реакцию организма на разные рецепты, с каким будет вам легче. Если без разницы - то используйте 50/50 или как вам по вкусу.
    не курю  

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя