Юзаю Istick 20w в спарке с GS Air два месяца.
Брал чтобы спрыгнуть с сижек.
Впечатления следующие:
К моду вообще никаких притензий, разве что емкости аккума маловато, если постоянку парить на целый день не хватит и не много греется.
Клир тоже не плох, сравнивать вообще не с чем кроме сигарет.
Касаемо испарителей. Тут какая то магия.
Никак не могу проследить закономерность от чего зависит продолжительность его жизни.
Самый первый тот что уже стоял в клире был самым живучим, две недели отпахал. Хотя мучил его нещадно, эксперементировал с жижами и цветными и табачку парил и мешал. В общем был доволен пока не поставил второй...
Он тоже был из коробки с клиром, т.е. сомнений в его качестве у меня не было, но хватило его дня на 3-4.
Когда только получил сам клир, сразу заказал сменных испарителей. Заказывал точно такиеже на 1.5 Ом ещё 5 шт.
Пришли почему то другие на 1.2 Ом на органической вате, как выяснилось позже должны быть более продвинутые.
Первые два по недели гдето отпарили, ещё два в первый же день спалились. Вроде тяну не резкоЮ перед первым использованием смачиваю. Но живут как то рандомно.
Не смотря на все неудобства с испарителями как первый девайс, у меня вызывает только положительные впечатления, пара много, очень вкусно и по цене приемлемо.