Что скажете о нем? Original Youde Hurican 304 Stainless Steel E-Cigarette 510 Drip Tip-4.99 and Free Shipping| GearBest.com Выбираю дрип тип для Subox Mini.
Будет ли лучше, чем субоксовский стандарт?
Что скажете о нем? Original Youde Hurican 304 Stainless Steel E-Cigarette 510 Drip Tip-4.99 and Free Shipping| GearBest.com Выбираю дрип тип для Subox Mini.
Будет ли лучше, чем субоксовский стандарт?
Последний раз редактировалось SPEC1AL1ST; 08.08.2015 в 16:54.
Такойже точь в точь только не черный - на зефире
Хороший дриптип... оринги так себе правда. Я туда сюда дергал дриптип - оринги порвались (благо запаска есть) а где еще такие брать хз (из всего барахла что в шкафу валяется - нечего туда неподходит...
Воздуховод у него широкий - шире всех подобных дриптипов.
Внутри спиралевидная резьба - хз для красоты иль и вправду завихрения создает - но зефирка тянется приятней всего именно с этим дриптипом Имхо.
П.с. только вот на зефире радиатор перед дриптипом стоит... а на сабтанке небудитли грется....?
Последний раз редактировалось Тёмыч; 08.08.2015 в 17:13.
На Зефире сразу снял, заменив на длинный пластиковый. На 40 ваттах уже не так приятно его юзать.
SPEC1AL1ST это обзор?
SPEC1AL1ST
Коротковат, идет быстрый нагрев. Даже с радиатором от того же UD.
тов.Распутин
А что посоветуете повседневного для Subox mini вместо этого? Говорили, что оригинальный сабоксовый дрип "не торт".
Последний раз редактировалось SPEC1AL1ST; 08.08.2015 в 17:35.
если на горячем паре паришь то бери тефлоновый дрип тип на фасте по 2$ хорошие есть и с 2 орингами, или от http://www.vaponaute.com/ очень хорошие тефлоны есть, но там цена от 10 еуро
если на холодном то любой)
а так все юзают титан с эбонитом от местных мастеров, мне щас должен титан-акрил-тефлон прийти от московского мастера)
Последний раз редактировалось STmev; 08.08.2015 в 17:40.
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
SPEC1AL1ST
У меня есть длинные пластиковый дрипы. Тут я не советчик.
пс, и кстати это тема в разделе для новичков должна быть а не в обзорах)
колхозный телеграмм
спойлер
Ну если уж я ошибся разделом, прошу перенести тему куда надо...
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Vaponaute Driptip - Vaponaute
тут кроме картинки по центру ничего нету (
Киньте ссылкой на тефлон с фт?
колхозный телеграмм
спойлер
вроде как титан и эбонит смотряться по веселей, а когда на титан лепят акрил(оргстекло), сразу на ум приходят мундштуки под аналог, коими в свое время потчевали с той стороны колючки, названия лепят на них типа "летний день", "слезы кота леопольда", а смотришь и название одно получается "лагерная тематика", не хватает выкидухи с боковинами резными с розочками, и наколок на веках слева на право "не буди", но это так имха
вроде еще утро?)
но моежет про через чур позитивность согласуь)
Радикал-Фото: Картинка
просто он под эвик черно желтый брался)
колхозный телеграмм
спойлер
ну я же говорю, подарок из зоны, если уж под цвет мода, так и бачок размулевать, хотя о чём это я, пол страны по лагерям чалилось, тут не удивительна такая тяга к акрилу, что скрывать, ещё в юности делал выкидуху по образу и подобию зоновской, и накладки что бы непременно из оргстекла, правда розочки не получились, да уж было время, но все одно моя имха, "лагерный ампир"
А как этот? Посоветовали тефлон https://www.fasttech.com/products/2304400