Что скажете о нем? Original Youde Hurican 304 Stainless Steel E-Cigarette 510 Drip Tip-4.99 and Free Shipping| GearBest.com Выбираю дрип тип для Subox Mini.
Будет ли лучше, чем субоксовский стандарт?
Что скажете о нем? Original Youde Hurican 304 Stainless Steel E-Cigarette 510 Drip Tip-4.99 and Free Shipping| GearBest.com Выбираю дрип тип для Subox Mini.
Будет ли лучше, чем субоксовский стандарт?
Последний раз редактировалось SPEC1AL1ST; 08.08.2015 в 16:54.
Такойже точь в точь только не черный - на зефире
Хороший дриптип... оринги так себе правда. Я туда сюда дергал дриптип - оринги порвались (благо запаска есть) а где еще такие брать хз (из всего барахла что в шкафу валяется - нечего туда неподходит...
Воздуховод у него широкий - шире всех подобных дриптипов.
Внутри спиралевидная резьба - хз для красоты иль и вправду завихрения создает - но зефирка тянется приятней всего именно с этим дриптипом Имхо.
П.с. только вот на зефире радиатор перед дриптипом стоит... а на сабтанке небудитли грется....?
Последний раз редактировалось Тёмыч; 08.08.2015 в 17:13.
Я себе на зефир поставил дриптип от тайфуна, по сравнению с другими там шире расточка. С стандартным и с радиком на 35-45в нереально парить, начинаешь губы поджаривать.
На Зефире сразу снял, заменив на длинный пластиковый. На 40 ваттах уже не так приятно его юзать.
SPEC1AL1ST это обзор?
SPEC1AL1ST
Коротковат, идет быстрый нагрев. Даже с радиатором от того же UD.
тов.Распутин
А что посоветуете повседневного для Subox mini вместо этого? Говорили, что оригинальный сабоксовый дрип "не торт".
Последний раз редактировалось SPEC1AL1ST; 08.08.2015 в 17:35.
если на горячем паре паришь то бери тефлоновый дрип тип на фасте по 2$ хорошие есть и с 2 орингами, или от http://www.vaponaute.com/ очень хорошие тефлоны есть, но там цена от 10 еуро
если на холодном то любой)
а так все юзают титан с эбонитом от местных мастеров, мне щас должен титан-акрил-тефлон прийти от московского мастера)
Последний раз редактировалось STmev; 08.08.2015 в 17:40.
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
SPEC1AL1ST
У меня есть длинные пластиковый дрипы. Тут я не советчик.
пс, и кстати это тема в разделе для новичков должна быть а не в обзорах)
колхозный телеграмм
спойлер
Ну если уж я ошибся разделом, прошу перенести тему куда надо...
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Vaponaute Driptip - Vaponaute
тут кроме картинки по центру ничего нету (
Киньте ссылкой на тефлон с фт?
колхозный телеграмм
спойлер
вроде как титан и эбонит смотряться по веселей, а когда на титан лепят акрил(оргстекло), сразу на ум приходят мундштуки под аналог, коими в свое время потчевали с той стороны колючки, названия лепят на них типа "летний день", "слезы кота леопольда", а смотришь и название одно получается "лагерная тематика", не хватает выкидухи с боковинами резными с розочками, и наколок на веках слева на право "не буди", но это так имха
вроде еще утро?)
но моежет про через чур позитивность согласуь)
Радикал-Фото: Картинка
просто он под эвик черно желтый брался)
колхозный телеграмм
спойлер
ну я же говорю, подарок из зоны, если уж под цвет мода, так и бачок размулевать, хотя о чём это я, пол страны по лагерям чалилось, тут не удивительна такая тяга к акрилу, что скрывать, ещё в юности делал выкидуху по образу и подобию зоновской, и накладки что бы непременно из оргстекла, правда розочки не получились, да уж было время, но все одно моя имха, "лагерный ампир"
колхозный телеграмм
спойлер
А как этот? Посоветовали тефлон https://www.fasttech.com/products/2304400