Ребят,все же решил взять мех мод.Их туча,немезис,смпл и тд и тп......Какие посоветуете?И какую дрипку брать под нее?
Ребят,все же решил взять мех мод.Их туча,немезис,смпл и тд и тп......Какие посоветуете?И какую дрипку брать под нее?
Сабтанк позиционируется как клиромайзер с "кальянной затяжкой" Почему бы не сравнить? Давайте еще Мутацию приплетем))
Проблема всех этих атомайзеров в том что на таких намотках вкуса на них нет им надо дать жару ватт 50 для вкуса. Впрочем на любой дряни с широким обдувом если дать ватт 50 будет хоть какой то вкус
Вообще лично мое имхо Сабтанк идеально подходит коммандировочным, которые после очередного банкета не в состоянии спиралью в стойку попасть
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Хороший мехмод стоит от 25$, Нормальный на 2х18650 от 30$
Айстик 100 стоит 38$ что даже дешевле некоторых мехмодов.
Хочется увидеть "фейерверк" на сварке симпла? Дело твое
Оно надо мехмод то?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74
Дрипка на моде будет хороша или бак получше будет?
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Я хочу узреть вкус и не важно,мех это будет или бокс....Читал,что на дрипках вкус хорош.....
Дрипка однозначно вкуснее, но некоторые баки почти не уступают.
Посмотри
http://focalecig.com/Product/Tesla-I...ModBlack-28802
Очень компактная коробочка с легкой кнопкой должна быть. (Меня к сожалению фаст 3 недели промурыжил с ее деревянным собратом и я с горя поменял на бак) Единственное может сгореть на сопротивленниях ниже 0.1
Еще интересный коробок Cherry bomber v2 - параллельное/последовательное соединение, но при его цене наверно лучше обратить внимание на istick 100w
Мое имхо мехмод все равно должен в доме быть даже если есть вариватт
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74
Ну смотри,kbox mini(50w) из стартер кита потянет деринджера?