По мне вы оба из палаты, которая находится рядом (на одном этаже)
Ну а по существу, когда с аналога переходил, Его-шка была привычнее/удобнее и т.д.. сейчас привык к айстику, но это уже со временем)
По мне вы оба из палаты, которая находится рядом (на одном этаже)
Ну а по существу, когда с аналога переходил, Его-шка была привычнее/удобнее и т.д.. сейчас привык к айстику, но это уже со временем)
Всяко разно
undro
Какой же вы нуб, если знаете все, что скрыто от форума. У вас даже клиромайзеры без мундштуков повсюду.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Тут был спам
Смутное ощущение, что Ваша палата пошире, и "за весь мир" пытаетесь говорить именно Вы
Два коллеги сидят (кто более месяца, кто чуть менее) на егошках, не собираются тратиться на другие девайсы. Рады, что бросили курить аналог. Им непременно нужно было начать с боксмодов, ибо это ликвиднее? Я так не думаю.
Мой пример, что с егошки перескочил на "почти мех" (там электронная кнопка) - не пример. Каждый ищет свое. Я нашел в стабильном питании (нонсенс, читаем "безглючном), а дальше буду играться головками. Энтропию уважаю, но поиски (при случае) кто же виноват - атом или "неправильная форма импульса от вариватта" -- для пытливых умов, коим не являюсь.
Последний раз редактировалось ff3606; 06.08.2015 в 20:03.
На это есть смешная шутка. Копирайт - как угодно, но у меня ощущение, что мой.
Любой процесс должен в конце концов приводить к результату. С одной оговоркой - для некоторых сам "процесс" и есть результат.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
У меня (скоро безобразие прекратится) на CF MODе аспайровском - клир от егошки. Испарители меняю раз в 2 дня, жжет их батарейка. Дело не в том... натурально "немного неловко" такую конструкцию людям показывать![]()
ff3606
Хм, говорю от своего имени, от лица участника форума, куда обратился человек и куда месяц назад пришли и вы, почему-то.
Я не говорю от лица всех виртуальных внефорумных новичков, отталкиваясь от неведомой статистики всего парительного внефорумного Мира, как делаете вы с форумчанином выше. Об этом уже была беседа недавно, когда обсуждался некий вакуумный комплект для неофита из 50 девайсов.
Про "безглючное" питание не понял. Это из разряда "мнение имею сейчас, потом почитаю мануалы".
ааа... шлаковый CF MOD. Тогда понятно.
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Какой результат у вас от процесса употребления пищи? Скоро конец?
У Вас в любимчиках шлаковый хвост или нечто подобное? Тогда понятно.
Поменее ярлычков, это научит думать чуть веселее. НЛ.
Зачем пришел я - решу я. Вполне можно "отписаться"
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Сравнить потребность в еде с перебором девайсов - Вам в логике отказать категорически невозможно![]()
ff3606
Некоторое время назад уже был разговор о том, что многие люди любят разнообразие и мокретологи тут веса не имеют. Менять женщин в юности, авто, еду, сотовые, еду и прочее - это просто прикольно.![]()