agress74 Да, многие хвалят. Но, имхо, он все же строго под "кальянную" затяжку. Все очень большое, широкое и глубокое.Кстати, затычка у Гоблина тоже в комплекте.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Эрл у меня не пошел. Сложный в настройке и даже когда освоил стрижку пуделей, меня с него начал бить жуткий кашель

Мне кажется или "найди 5 отличий от тилемахоса"?
Для меня аква 2 и орхид оказались очень сложными в настройке баками, когда я из покупал я убеждал себя, ну может быть мне только кажется что это геморойные баки... Оказалось что не показалось... Я рад что по быстрому их продал... И вот почему то мне кажется то эрл попроще
Последний раз редактировалось agress74; 05.08.2015 в 14:10.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Predatel комрад Gomez дело говорит. У самого такой гоблин с фаста, действительно неплохо подойдет для твоих целей.
Ну и неплохой плюшкой будет возможность заодно обзавестись еще одним двуспиральником - даблкилл!![]()
спойлер

Вот тема по клону - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42834.html
спойлер

Может все таки кайфуна )))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51103-p661.html

вот тоже думаю для повседневки брать что-нибудь менее жрущее жижу)) (сейчас на биллоу сижу) может кайфун лайт?и думаю еще с фасттека заказать что-нибудь еще вкусненькое из баков=) посоветуйте пожалуйста. просто побаиваюсь совсем клонов))
Последний раз редактировалось danilovec; 05.08.2015 в 15:46.

Я тоже клонов до сих пор боюсь)))) По этому беру оригиналы и не разочаровался ни разу. Хотя про Китайцев ни чего не скажу не было их у меня![]()

во-во))у меня оригинал биллоу тоже очень доволен...не течет, не сопливит, все красиво))) а был клон тайфуна гт-2, так сопливил со всех дыр, оринги бака вообще не держали, резьбы просто ужасные были, все в заусенцах, короче разочаровался)))
просто на фасттеке цены привлекательные, а на оригиналы как-то денег нету по 8к отдавать)

оффтопик: О, я тоже! Для кальянных замесов снижал-снижал содержимое ПГ и теперь дошел до чистого VG (с водой, конечно, а то густо и слизистые сушит)
Но все равно свои кальянные замесы парю обычной, некальянной затяжкой - черт знает, почему. Настоящие кальяны-то любил.
Кайфуны-Тайфуны и проч. - не синхрофазатрон, о-ринги меняются на нормальные, резьбы, коли не сорваны вообще (что очень редко) обрабатываются шкуркой и после сравнительно небольшого ТО бак будет "не сопливить", как оригинал.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Я пытался попробовать на вг, для создания аналогичной вкусопередачи пришлось лить аромы раза в 3 больше. Жаба душит.
Тайфун у меня почти разваливается в руках но после года каждодневного использования не очень акуратным человеком. Имхо 22 бакса того стоили чтоб бак год отслужил
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Парю субтанк, Ахиллес и орхид 3. Все хороши по своему. На постоянку пользую Ахиллес (клон).
спойлер