Итак наткнулся тут на вилы) Подсел на 2х спиральники плотно, но т.к. частенько вечерами люблю включать режим соски, расход жижы получился просто адским. Проблема усугубилась тем, что на радостях от находки биллоу2, я продал свою коллекцию односпиральников и купил зачем-то сабтанк мини(так все нахваливают, решил попробовать). В итоге этот шумящий безвкусный туготянущийся кусок шлака решено продать и взять что-нить другое односпиральное с легкой тягой с многовкуса и уважисто пара.Претенденты следующие:
1. Лемо2, был у меня, вкуснее сабтанка и тяга комфортная. НО после падения его перестал видеть мой стик50 вообще, а новенький джойтек витек 60w раглядел его только, когда закрутил по самое нехочу. В итоге отдал его знакомому под клопмини(который его хорошо видел)
2. Тайфун гт2, тяга тяжелее, я бы сказал кальянная, вкуса море и пар нажористый, густой. НО было их у меня 2шт, от того, что ставил параллельку и концы приходилось с силой оборачивать вокруг винтов, винты начинали весело так шататься в стойках, хотя был 1 дешевый клон, второй вроде хороший от КГОтех... Ну и 23мм тяжеленная бандура
3. Тобековский клон KS от холилендс, вообще ничего сказать про него не могу, вроде как аналог тайфуна гт2 в новом формфакторе...
Посоветуйте повседневный односпиральник, м.б. проблемы, встреченные мною, можно как то решить или вдруг вышло/анонсировано что новое... бюджет 2-3тыщи максимум