Имею в наличии следующие девайсы:
- Зарядник WF-139
- Дерринжер приехал
- Говенные батарейки
- КОИЛовертелку
- Lemo2+iStick50w едут уже месяц, никак не доедут. есть подозрение, что продаван с Алиекспрееса лично его пешком несет.
- предзаказал D2
- LG HG4 20A 3000mAH с ФТ
Пока комплект едет (уже месяц почти), взял поюзать у некоего Dimidrol`a клопа 30w, накрутил дерринжера (1,2ома одна спираль) , залил "дареного коня" - инфинити спейс.
И, в принципе все классно, если бы не отсутствие расходников. Да и дрипка, на постоянное использованние тот еще гемморой.
Как я понимаю, для комфортного парения мне еще нужны
1) Кантал (какие размеры ходовые? сколько метров?)
2) Титан, или на чем нынче принято парить ТК
3) Японовата
4) Сетка поиграться. Как я понял, если грамотно засунуть ее вместо ваты, то будет вечная база
5) Второй бак. Хотелось бы попробовать принципиально другой, относительно Лемо2, который я еще не пробовал. Может быть зефир ?
6) Что-то еще?
Я конечно понимаю, что это все по-отдельности очень не дорого, но это мой третий заход. И не хотелось бы брать все подряд, как когдато, когда я покупал Индульгенцию.
Собственно прошу помочь мне ссылками на правильные расходники с FT.
Аналог -> Pons -> Аналог -> Indulgence -> Аналог -> Vamo V3 -> Аналог -> Cloupur Mini (tnx to DimiDrol) -> Окончательно на пару - > iStick50w+ IPV D2 + Zephyrus + lemo2 + Derringer+N22+ Kayfun Lite Plus
Как я понимаю, для комфортного парения мне еще нужны
А попросить консультацию у этого самого "таблеткина" ? да и взять расходники у него поюзать Ну или в ветку города заполз, поклянчил всякой ваты, понюхал, посмотрел, потестил...Ну и сантиметров по 30 кантала, нихрома, вольфрама, может и золотой пруток кто потестить даст...
Последний раз редактировалось TryStory; 02.08.2015 в 04:04.
А попросить консультацию у этого самого "таблеткина" ? да и взять расходники у него поюзать Ну или в ветку города заполз, поклянчил всякой ваты, понюхал, посмотрел, потестил...Ну и сантиметров по 30 кантала, нихрома, вольфрама, может и золотой пруток кто потестить даст...
Таблеткин беседует со мной на разных языках . Да и возможность использовать местный коллективный разум привлекает. А клянчить, даже в самом хорошем понимании этого слова - плохой вариант. Самому так и так надо какие то мелочи иметь.
Пожалуй там тоже продублирую.
Последний раз редактировалось BDR; 02.08.2015 в 04:12.
Аналог -> Pons -> Аналог -> Indulgence -> Аналог -> Vamo V3 -> Аналог -> Cloupur Mini (tnx to DimiDrol) -> Окончательно на пару - > iStick50w+ IPV D2 + Zephyrus + lemo2 + Derringer+N22+ Kayfun Lite Plus
Просто попросил бы ссылки и всё, а если уже по ссылкам непонятки, можно у него поподробнее распросить, раз он тебе что-то "погонять" дал, значит у него далеко не один девайс, следовательно и опыт какой-то имеется...
Сообщение от BDR
А клянчить, даже в самом хорошем понимании этого слова - плохой вариант. Самому так и так надо какие то мелочи иметь.
Пожалуй там тоже продублирую.
Клянчить и спросить разные вещи, одно дело когда ты просто пишешь в стиле : ребята - кто может пару см разных канталов на пробу дать (дадут хорошо, не дадут и фиг с ним ) , и совсем другое клянчить в стиле, дайте, дайте, дайте, ааа, жмоты, дайте...
Последний раз редактировалось TryStory; 02.08.2015 в 06:01.
Абсолютно та же вата, только дешевле:
10 пластин - €2.49 - 10pcs Cotton Wicks for Rebuildable Atomizer - Cigabuy
Или куча на всю жизнь)) - €6.56 - Organic Cotton Wicks for Rebuildable Atomizer - Cigabuy
Кантал 0.3/0.4 стандарт))) А метраж возьми метров 10 хватит тоже по идее на всю жизнь))))
Вату и кантал заказал на ФТ. Не хочу из-за 3х копеек брать в неизвестном магазине.
Сообщение от Андриано
Второй бак - Subtank Mini попробуй)))
Он вродеж старый шопипец..
Сообщение от Андриано
Насчет дрипок попробуй N22))) Докупи с расходниками)))))
У меня дерринжер, есть. N22 тоже самое +- погрешность.
BDR возьмите зефира если любите пар похолоднее и с возможностью намоток до 4 спиралей или биллоу 2 если погорячее
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html