Всем трям.
Тут такое дело - устал от К4. Покупал-то я его когда-то, чтобы парить на СМ3, а потом помощнее захотелось, а эти ваши боксмоды не вставляют, неэстетично, ушёл на мехи. В К4 пихать дуалкойл можно (см. подпись), но уж сильно я что-то утомился с ним. Решил искать бачок под две спирали, но Орхидея заправляется через низ, чего категорически не хочется, а ещё глаз падал на Акву, но, покуривая профильную тему, наткнулся на грустные сообщения, что выше 30-ти Ватт ко мне гаррики придут. Правда, про К4 тоже многие пишут, что он для спокойного вэйпинга и не для дуалкойла - ничё, на намотке из подписи нормально так жарит, вполне вкусненько и облачно. Однако, в той же профильной теме меня с моими вопросами заплевали и закидали какахами)))
Если короче, прошу помощи с выбором двуспирального бачка.
Требования:
1) Чтоб без напилинга и сильно брутального колхозинга завёлся на чём-то типа двух спиралек 0,4-м канталом на 2,3 мм. оправу витков по 7 с ватным фитилём. А, да, парю 80% VG.
2) Затяжка - главное, чтоб не слишком тугая.
3) Заправка строго не через попу.
4) Чтоб с мехами дружил.
5) Чтоб был строго в наших магазинах, связываться с фасстекоебеями не хочу категорически.
Пытался сам нагуглить по форуму и обзорам, но как-то утух.
Как опция - посоветуйте, пож, мех с блокировкой кнопки серебристый. Желательно, чтоб не гибрид, обязательно - чтобы как в пункте 5) у бачка. Просадок поменьше, красивости - побольше. А то что-то "про запас" нужно.
Заранее спасибо за ответы, всем приятного пара.