Всем приветПодскажите какую дрипку выбрать для навала и вкуса под istick 50w. Интересует мнение на счет этих Turbo rda, Freakshow mini, Mutation x v4. Кто что скажет? Спасибо.
Всем приветПодскажите какую дрипку выбрать для навала и вкуса под istick 50w. Интересует мнение на счет этих Turbo rda, Freakshow mini, Mutation x v4. Кто что скажет? Спасибо.
Турбо не очень, а на полтосик и н22 сойдет
Почему не очень? В обзорах смотрю все хвалят навалистость и при этом хороший вкус.
У меня полтинник и мутация. Выбирал так же из турбо и фрикшоу. Турбо бесяво жужжит и стрём, что пропеллер в гортань вылетит))), но это так, фобия))), фрик-горячий, а вот мутация самое то. Пар не горячий, облака, как грозовые, только белые. Вкус, ну меня устраивает, не приторный, в общем по мне.
Последний раз редактировалось Safegom; 02.08.2015 в 15:50.
Ок, спасибо) наверно тоже возьму мутацию. А по поводу турбо рда, вышла же версия 2. Там сверху дрип-тип другой (более удобный) и видимо из-за фобий поставили металическую сеточку после пропеллера, чтобы не вылетел в рот
Skin3R
z807z
Если показушность ютюбовскую в расчет не брать, а так для удовольствия, на первое время достаточно)
все все) я вас понял) пусть будет "подобие навала")
Это мой первый девайс. До этого курил, да и курю кальян. Люблю просто густой дым и чтоб вкусно. Кто-бы там не обсирал стик, я долго думал что приобрести. Но решил что на первое время (да бы понять суть вэйпинга немного) подойдет стик. Мне нет необходимости преобретать батарейки + зарядка + ом метр. В стике все есть для новичка) а пара на 50w много какие дрипки выдают. Посмотрите обзор Турбо рда у Буча. Он курит на 50w
Я думаю мутация 4 будет оптимальным варинтом. Но вот вышла еще мутация xs (мини в4) возможно она тож нормалек, но вот обзоров мало.
Дерренгер или подобное, стик больше не прокачает
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам