Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
BProtas
И я много на чем пробовал 510 и 901.
Но на вкус и цвет...
Нельзя так категорично отсекать варианты, которые не по душе именно вам.
Тут был спам
Последний раз редактировалось BProtas; 10.05.2011 в 01:27.
завтра должен получить свою первую е-сигарету. Пока придет заказ из Китая, купил минимальный комплект для начала освоения процесса парения:
1 атомайзер eGo-T тип В LR
1 аккумулятор eGo-T 1000 мАч
1 USB-зарядка
2 картриджа тип В
4х10 мл жижи разной концентрации и вкуса
Если не затруднит, кратко описать или ткнуть ссылкой, с чего начать процесс сам, в чем не накосячить на старте, какие проблемы можно поиметь за 3-4 недели, до подхода главных сил (посылки из Китая). Буду благодарен за любую полезную информацию.
Аналог - 40 лет без перерывов на "бросаю", только крепкие, 1-1,5 пачки в день.
mergen
А с чего тут начинатьЗаправляете картридж, вставляете в атомайзер, прикручиваете эту конструкцию на аккумулятор, зажимаете кнопку, и делаете затяжку. Сделали затяжку-отпустили кнопку.
Или что вы хотите узнать?Конкретезируйте
Тут был спам
Готовое это то же самое, только 2 батареи+ два атома одного типа.И коробочка за которую вы хорошо заплатите. Я считаю целесообразней по соотношению деньги/ ассортимент , взять одну батарею,но обязательно с пастру( возможностью заряжать от USB и юзать одновременно) + 2 разных атома и картомайзер. Выйдет если брать здесь и сейчас -тысячи две рублей.Старкит - с двумя обычными батаряеми не пастру, двумя одиннаковыми атомами зарядка+коробка = 2600-3000.
Тут был спам
Спасибо! Советы дельные, такие и ждал. Коротко и ясно
Продувать как или чем?
Симптомы к продувке (или при надобности, промывке)?
Танк выпаривать до упора или лучше упреждать?
Аккум доводить до разряда или подзаряжать походу?
для меня пока не критично - работаю дома у компа. В посылке едут 2 дублераоффтопик: аккумулятор нужно всетаки иметь в двух экземплярах..................
будет!жижы должно быть на руках всегда40 мл уже на столе + 40 приедут завтра с сигой
процесс пошелИли что вы хотите узнать?Конкретезируйте![]()
Последний раз редактировалось mergen; 10.05.2011 в 02:00.
Ртом, дуть со стороны батарейного контакта.
Продувать нужно сразу, как придет, чтобы вымыть техническую смазку из атома.
Промывать нужно, когда почувствуете уменьшение вкуса, плохую тягу, постоянную тягу.
Танк можно выпаривать до упора, но парить "на парах", пережигая атомайзер не нужно.
Аккумулятор можно разряжать пока могется, электроника все равно защитит от полного переразряда.
Втыкать аккум на зарядку каждые пять минут не рекомендуется
Тут был спам
mergen
тьфу, постоянный гарри.
третьи сутки без сна![]()
а вот это, вреднее аналогатьфу, постоянный гарри.
третьи сутки без сна
Теперь понял о чем речь. Буду надеяться, что этот гость будет редким, но если уж нагрянет, то понятно чем лечить на первый случай. А о хирургии уже прочел достаточно в форуме.
Заходил на сайт,видел недорогую сигарету,очень хочу бросить!!!что скажите о этой сигарете,можно ли с нее начать?Вроде и цена приемлемая.Пожалуйста подскажите кто что знает?Если получится бросить приобрету подороже!
Них.ра себе недорого, для такого... Я такую за 500р чуть не купил, потом за 400, другую взял, а мог и за 300 взять.![]()
Жду:)